User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Ребят, в общем я не смог побороть Гарик на морозе и теперь хочу дрипку взять, но какую не знаю(клон). Мне дико нравится гун, а вы что посоветуете? Опыта дрипок не было вообще. Спасибо заранее
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Добрый вечер всем.тож являюсь обладателем фучая уже два месяца, сначала гонял с зефиркой 2,щас с криусом пилюс,акки шикаладки.с зефиром хватало на 2-3 дня,с криусом по меньше.чехол заказывал у Григория,кожа она и в африке кожа,но тут как грица кажному своё.(фоту не вставить незнаю как).заряжаю ток через юсб .повёлси заказал зарядку с али чот не прислали, пока ну и постоянно в машине.интересна так же перепрошить мод,мож потом кто поможет с этим делом?
Народ, кто делал fire и +. И у них сбилось сопротивление, поставьте другой бак. И опять сделайте эту процедуру. Перепробовал 4 бака, и только на последнем Мело 2 на необслужке вернулось правильное значение сопротивления))) на некоторых писалось Fail.
Аналогично про опыт. Поэтому ко мне едет Sapor RDA V2 25мм.
Я делал. Сопротивление ,,до" не помню. Посмотрел по калькулятору спирали - идеальное совпадение по значениям. Раньше бывали расхождения. На всякий случай сделал сброс к заводским настройкам. Парю и не парюсь![]()
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
подскажите, намотал нержу 316 28 ga 10 витков на 2.5. Выставил режим нержи, на 300 C пара нет, ощущение что не греется нифига, сопротивление 0.6 Ом
на варивате на 35 средне идет, парить можно
Последний раз редактировалось RayBan; 15.11.2016 в 01:04.
Последний раз редактировалось Тимыч; 15.11.2016 в 01:07.
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
У кого чешутся руки ,все сюда Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по Sigelei 213W, Fuchai 213W ,тут умные люди научат ,как правильно их чесать ...![]()
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
оффтопик: ну вот я немного из других соображений заказал себе эту Cigreen Gear RDA. Обзор и обсуждение
народ утверждает, что по вкусу не уступает цунами, но без ее соплей и при желании можно накапать туда 1,5 мл. (а можно меньше)
RDTA то же не хочу... один вкус я и на баке могу парить...
спойлер
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)