rtmfrspm Расбалансировка замеченна максимум в 0,5-1% На более долгую перспективу никто не скажет,аппарат новый
rtmfrspm Расбалансировка замеченна максимум в 0,5-1% На более долгую перспективу никто не скажет,аппарат новый
Собираюсь приобрести фучай, подскажите на, что при покупке обратить внимание? Какая последняя прошивка? Есть ли глюки в прошивке?
Я вроде видел в теме писали люди и у них были разные прошивки. Возможно что я что-то путаю
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
подскажите, на фасте Fuchai 213W оригинал продают или нет? брал кто там?
Продают на фастеке клон evic vtc mini .$30.94 eVic VTC Mini 60W Styled TC VW APV Box Mod - 1-60W / 200-600'F(100-315'C) / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Подскажите комрады ,Прехит на термоконтроле как настраивать ?
спойлер
цыган стайл)
outsizeТак же как и ВВ. + плюс Павер
- - - Добавлено - - -
Лёсик все что Authentic-оригинал.Styled-клон. Есть профильная тема на форуме по фастеку
Разве прехит на ТК работает?
voland41Да, работает.Только по дурацкому,грубо гооря ты выставляешь не прехит а максимальную мощность выдаваемую модом.
Ничего не понял....на вв я парю например 80ватт прехит ставлю 110 на 0.5 сек. А в тк как? Там мощность не высчитать же....Просто приехал старгет из нержи вот и не знаю как настраивать
спойлер
В ТК он выдаёт столько ват сколько ты ему задашь, а потом понижает, т.е. Выставил 100 нажал кнопку он сразу даёт 100, а потом на понижение идёт. Преднагрев только для вв