обожэмой.
к нему гибридную дрипку со спиралью из архитектурного вольфрамового троса и ватой, вымоченной в нектаре фей строго в третьёй фазе полной луны в ночь с Ивана Купалы на Вальпургиеву.
зачем?!
что он умеет лучше DNA60/75/200/250?! "не верю!" (с)
если уж хочется до зарезу мехмод, то тогда уже что-нибудь такое или такое: хотя бы известное европейское качество с гарантией и технологическим уровнем, соответствующим эпохе.
ну вот терион/триада как раз и выходят из этого дурацкого "тренда".
висмек, кстати, тоже вполне (но триада, конечно, покруче будет).
всё моё
Замороченно слишком.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
всё моё
Даже в ipv400, эта функция, в принципе не нужна. Такая же первая полухолостая затяжка. Дальше жарит как с прехитом.
Стоит таки взять на пробу, я считаю.
Мне ipv400 вообще не жалко, этакий походный вариант. Царапины, ну и хрен с ними.
За сигель я переживал больше, и это напрягало.
И ещё один огромный плюс- это действительно самый маленький двух-батарейный мод.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
А я вот как-то привыкаю к Фучаю и он мне нравится все больше, хотя при заказе был к нему равнодушен. Просто хотел иметь легкий приличный двухбатарейный мод с увеличенной мощностью и автономностью на всякий случай, а вдруг? Всегда стремился к минимализму в габаритах и весе. Поначалу он мне показался тяжелым кирпичом в сравнении с айстиками, Пресами и Пико. Но постепенно привык и стало приятно держать в руке солидное устройство. Сейчас на Фучае Лемо 2, не отличающийся минимализмом и эту связку даже приятнее держать в руке, чем Пико с Серпентом мини. Уже подумываю, что и Суприм 7 мл будет вполне в теме на Фучае. Понятное дело, что сижу на даче и не приходится таскать Фучай с собой в сумке по городу. Но уехав на три дня без Фучая реально скучал по нему. По приезду первым делом взялся его парить.
А поиски лучшего из лучших меня сейчас не интересуют. ДНА, йихи и прочее, да какая разница, если Фучай работает как положено в ВВ и ТК и полностью меня устраивает.
Китайцы будут тянуть с нас деньги всё новыми и новыми, лучшими и лучшими модами, баками и пр. пока мы или не помрем или не иссякнут деньги. Лично мои финансовые возможности уже сильно ограничены скромной пенсией бывшего инженера и я пока приторможу на Фучае.
Последний раз редактировалось AnS; 16.08.2016 в 08:45.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Хе хе, а не получится. Я когда 2г назад посчитал сколько сэкономил денег за каждый год в течении 3х прошедших лет, елиб курил, то сразу опять пришёл сюда, так и не вылазию.
Курение по любому это 1500тр минимум + здоровье которое после 42лет начинаешь чувствовать что уже не то оно.
Парение спасет мир.( здоровье, диградация, апатия, скука, от части кашелек)
У меня это уже третья регистрация на форуме. Первая была в мае 2010 для закупки колхозом появившихся за бугром еГо-шек. Потом зарегился в августе 2010-го (ник Sokol), когда открылся магазин ФА. Перерыв между второй и третьей регистрацией был 4,5 года. Парил себе по тихому еГо-шки и подкупал в ФА атомайзеры, жижу и аромки. И надо было мне в январе 2015-го опять сунуть нос на форум.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Я так понял что ТС имеет ввиду парить годик фучай и не париться..
У меня как раз такой комплект. Не получается забить. Фучай и торнадо нано. И хомяк лютует. Уже заказал chaff cap. Присмотрел пару стёкол. Хочу бюджетную шкурку как приобрету, банки надо будет менять. И merlin зараза понравился. Тоже хочу... А еще dog хочу. Для навала.
Так что соскочить не получится.
наТапано Соней EXpr ZR
мой ДАО
3.38 и сбрасывает мощность, на моде ни как не отображается , просто чувствуется что жарить перестал. Сигель у меня.
спойлер
У меня обычно сброс если акки до 10% доходят,то с 80 ватт до 30 где скидывает.Сигилей обычный.
спойлер
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы