Мой пост отображается вообще?![]()
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate
Это высоковольтные суппрессоры, их задача поглотить статические разряды, возникающие при подключении кабеля. Вообще говоря, их в другой то технике (не модах) не часто встретишьно их наличие говорит о добротном подходе разработчиков платы к делу.
Ну а посмотреть что там вообще творится в USB, можно просто с резюками. Вдруг там вообще кода для USB нет (в чем я почти что уверен).
У Sigelei вообще есть моды с обновляемым ПО?
Первый раз допарил до полного разряда аккумов. Парил на скромных 26 вт. Сброса мощности не было до самого конца. Просто заморгала пустая линейка заряда и мод перестал жарить. Зарядка Найткор Д2 показала разряд аккумов до 3,14 и 3,15 вольта. Аккумы свежие самсы Q30.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
нет.
поэтому я вангую, что все усилия будут напрасны.
судя по появлению новых билдОв п/о, прошивка делается на заводе какими-то программаторами массово.
в общем, я больше Сигелеев не покупаю и свой 213 продам при первой же возможности (как только возьму др. мод, жду сейчас парочку новинок) - хоть и с тяжёлым сердцем: уж больно красив, зараза.
всё моё
Я твой койл кантал мотал...
устраива(л)ет, пока не нашёл чего-то более симпатичного.
... тем не менее, присутствуют.
1. внезапное и непредсказуемое (на хороших акках) принудительное понижение мощности в разгар парения: то на 15% заряда, то на 18%, то на 9%.
2. потеря товарного вида: покрытие gun metal облезает, даже если просто ставить - не возить, а ставить! - мод на твёрдую поверхность. не буду же я замшевую тряпочку каждый раз под мод подстилать, когда собираюсь его поставить на столик в кафе или на стойку в баре. будут смотреть, как на идиота (и правильно).
3. относительно большой %% возвратов по дефектам (мой работает, но есть доступ к локальной статистике). как бы чего не глюкануло: пользоваться девайсом и думать о том, что вот щас он гавкнется - не бог весть какой кайф.
ну, и есть ещё всякое по мелочи из разряда перфекционистских придирок.
всё моё
Я тебя понял
Ну не зашла вещь - бывает...
У меня, кстати, тоже gun metal, но покрытие пока в порядке. Не особо бережно обращаюсь... Ну нет у меня желания трястись за каждую 40-50$ безделушку, которая в эксплуатации находится
По мощности, миссфайрам и т.д. - претензий нет.
p.s. что за новинки ждешь? Рассказывай! Может быть оно мне тоже надо!!![]()
Я твой койл кантал мотал...
тут "всё сложно", я технологический перфекционист и точно знаю, как должен выглядеть и работать "идеальный мод", будь у меня достаточно денег - я бы давно уже заказал себе.
пока что же идеала нет и я пробую все более-менее заметные новинки - ищу максимальное приближение к идеалу, поэтому модов у меня несколько - тот умеет это, а этот - то, "в сумме" получается какой-то дзен.
это касается и баков.
(из баков это supreme пока что, bachelor и кайфун из тугих 1-сп. напеременку).
жду новых устройств от Lost Vape - DNA250/133 в форм-факторе Териона / Триады "для понтов" и Alien от Smoktech "на повседневку".
ещё хочу хапнуть новый Cleito 120 на 4 мл - пора соскакивать с койлов под Atlantis/Triton.
больше вроде ничего так явно за душу не тронуло.
всё моё
блин, не весело вам)) мне бы жижи повкуснее и все! больше ничего на надо)) (пока что)![]()
Если дружба не знает границ, — это уже экспансия. (Леонид Леонидов)
Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах.спойлер
Платы днашные думается не сильно по размерам отличаются)
Если и буду менять сигелей, то тоже на новую 250/133, причём больше интересна именно для 2х 18650.
А вообще хочу Rogue mod и к черту эти платы, да ценник на кусок трубы останавливает=\
Для тех кто ищет альтернативы скоро видимо всё-таки выйдет IPV 6X, он даже меньше будет. Ну и смок, конечно.
Так, по скидыванию мощности - сейчас парю на 80 ваттах, с прехитом 90. И вот когда мод доходит до 9-10% подаваямая падает, причём на экране не отображается, честно не напрягает, такой сигнал, не глядя на дисплей, о замене банок. Ревизия 1.9
Это и мисфаеры 1-2 раза за день, других придирок и нет, эт даже не минусы.
×××post by G3×××