Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду

Мне как раз едет бесплатная база от гиков.
Только я не уверен, что она не будет ссацо,
как та что была у меня в баке изначально
и как та, которую я покупал дополнительно...
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
мне ответили помоему через месяц.
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
Я им написал на их официальном сайте, затем мне написали на указанную в моей заявке почту, мы все согласовали и через месяц у меня была замена. Абсолютно бесплатно.
Ктулхумод, например, просят оплатить доставку в таких случаях.
P.S. Ну так напишите им еще раз. И отвечают они примерно через день после вашего письма. И на последующие примерно так же отвечают. А если не будут отвечать, то пишите им сами.

вот мне только что пришел ответ от них, писал им на прошлой неделе, как полагается снял на видео обоссанный бачок и всё такое
Dear Cutomer,
Thank you so much for contacting
GeekVape! I'm terribly sorry you're experiencing
issues with your Griffin 25. Can you please send me
the authentication code located on the back of the
box, as well as your mailing address? We will also
need a proof of purchase to see if you are in
warranty. This will allow for me to set up a ticket for
my technical team to review. Also, if you could
include any pictures to detail the problem (they don’t
have to be perfect!), that will speed up the process as
I will need to see the problem at hand eventually. I
will work to get this issue resolved as quickly as
possible for you! Also please specify the issues you
are having with your device.
Thank you for your patience, and for vaping with the
best: GeekVape!
Последний раз редактировалось Natrium2010; 29.07.2016 в 18:52.

Фото моего ссыкуна
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
Да, я написал им еще раз, буду ждать результата.
Я так понял, гиквейп бесплатно присылает базу. Отсюда вопрос, старую я им должен выслать обратно? Не совсем понимаю как происходит процесс замены.
Последний раз редактировалось Полосатый; 29.07.2016 в 19:26.

Тоже вчера написал письмо, поныл насчет ссыкливости и застрявшего болта, сейчас прислали примерно аналогичный ответ, просят адрес и пруф покупки.

Всем привет извиняюсь что не по теме но всетаки может кто знает где можно купить отдельно базу для вапорессо гемини мега еще раз извиняюсь и спасибо всем.

боюсь что это менять шило на мыло, придет аналогичное добро с того же завода, а быть может и тем же китайцем деланое. но в этом тоже есть польза, количество обращений по течкам растет, а когда миллион раз одно и то же в голову вдалбливается, информация лучше усваивается и мы наконец увидим сухую базу в каком нибудь грифин+++++++++
Последний раз редактировалось Natrium2010; 29.07.2016 в 22:12.

Пацаны нужна помощ:подскажите человеку крайнего севера вот что выбрать из этих баков или нет какой бы вы выбрали из этих баков что бы грел душу и радовал вкусом человека морозными лютыми вечерами :Smoktech SMOK TFV8 Sub Ohm Clearomizer,OBS Crius Plus RTA или IJOY Limitless Plus RDTA.Всем спасибо за помощ.(посылки из китая идут нереально долго.) Всем удачи!

Последний раз редактировалось Natrium2010; 29.07.2016 в 23:21.

Добрый вечер комрады!
Вот какие не пытался спирали поставить в гриффин ,всё равно вкуса маловато. Ту попробовал переставить с айджаста клиромайзер (со стандартным испарителем 0,3 ом) с залитым джойтеком на свой rx200s - вкуса и пара вагон.
Подскажите,какие койлы можно поставить,чтобы было примерно так же как с клира айджаста?
Пробовал клептоны 2*0,4 + 0,2 сверху, пробовал клептон с косичкой такой же,пробовал просто косичку 2*0,4 . Сопротивление примерно одинаковое всегда выходит от 0,3 до 0,45. И получается что на 25-30 ваттах вкуса нет, а выше -уже горячо слишком. С воздухом тоже играл и нижним и верхним.
Где ошибаюсь?