eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: А вы уже заказали новый Griffin 25 RTA

Голосовавшие
630. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделал предзаказ

147 23.33%
  • Куплю по факту

135 21.43%
  • Присматриваюсь

291 46.19%
  • Покупать не буду

57 9.05%
Страница 189 из 392 ПерваяПервая ... 89139179185186187188189190191192193199239289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 7821

Тема: GeekVape Griffin 25 RTA

Пользователь Аватар для Don Jeweller
    Цитата Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    Пока вы тут боретесь с протечками на 25 они сделали ссущий 25 мини
    Кстати не факт. Они тут как раз устранили самую главную причину протечек - изменили форму воздуховодов. я на 99% уверен что это будет сухой бак.

Вэйпер Аватар для 76Viktor
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Don Jeweller Посмотреть сообщение
    устранили самую главную причину протечек - изменили форму воздуховодов
    и где и кем это упоминалось?
    спойлер  

Цитата Сообщение от 76Viktor Посмотреть сообщение
    и где и кем это упоминалось?
    что именно? то что основная причина протечки через воздуховоды в базе уже обсуждалось много раз. Можно даже не заморачиваться с расперссовкой, только следить за ватой, которая со временем распухает и теряя свои свойства через несколько выпареных баков начинает лить. И по причине не продуманности этой системы, начинает течь если заправлять с открытой жежеподачей. На фото с гриффином 25 мини этот косяк устранен.

Новичок
    Don Jeweller, правильно я понимаю, что вот оно - почему у меня в зазорах кольца регулировки обдува течь?)

P.S. Я честно пытался собрать инф со всех 180 страниц, но "многабукофнеосилил".
    спойлер  

Пользователь
    А я вот собрался духом, отбросил эмоции, собрал обратно бачек, намотал параллельки 0.4 нержа 7 витков на 2.5 оправу, 0.12 ом получилось, верхний обдув заглушил орингом со стороны испарительной камеры, вкусный с*ка и валит, аналог это АД, не понимаю как раньше их курил.посмотрим что будет с течью, пока пол бака и сухенько.между куполом и шахтой меньше мм сталь видна, видно что оринг в работе.

Пользователь Аватар для Russlend
    Записей в дневнике
    13
    Don Jeweller спасибо за инфу)..жаль немного поздновато...вот теперь думаю вытащить свой бак из помойного ведра или пусть там и лежит...ни одно устройство на свете не вымотало мне столько нервов..

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Don Jeweller Посмотреть сообщение
    основная причина протечки через воздуховоды
    причём здесь Форма воздуховодов(хоть треугольные) и качество укладки ваты? или ещё один что хочу то и пишу и моё мнение главное?
    спойлер  

Пользователь
    Решил заколхозить сломанный пин , и рассверлить отверстие на 2,6 и нарезать резьбу м3 , вместо хрупкой м2, винтов латунных на м3 до конца жизни хватит, результат напишу попозже

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ega196 Посмотреть сообщение
    рассверлить отверстие на 2,6 и наврезать резьбу м3 , вместо хрупкой м2, винтов латунный на м3 до конца жизни хватит
    верхняя часть пина имеет тело 3мм.видимый шестигранник просто упор

http://www.ecigtalk.ru/attachments/2..._085520-01.jpg
    спойлер  

Пользователь
    верхняя часть пина имеет тело 3мм.видимый шестигранник просто упор
    Вот в нем и нарежу,нехочу просто винт ставить

причём здесь Форма воздуховодов(хоть треугольные) и качество укладки ваты? или ещё один что хочу то и пишу и моё мнение главное?
    Прежде чем чтото не обдуманное написать, еще раз внимательно посмотри рендер нового гриффина мини, и поймешь о чем речь. Там не в форме дело а в их расположении.

---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------

Цитата Сообщение от Romandredan Посмотреть сообщение
    Don Jeweller, правильно я понимаю, что вот оно - почему у меня в зазорах кольца регулировки обдува течь?)
    По большому счету да. Там люфт и жидкость по этим щелям растекается, начинает казаться что в этом узле течь, но это заблуждение, там все достаточно герметично, хватает нитки под резинку и допрессовки. А вот если добавить о-ринг на базу со стойками, то будет еще сильнее течь, тк там конус и любая лишняя деталь будет мешать этому конусу плотно сомкнуться.

Пользователь Аватар для hassalen
    Итак,выпарено порядка 300 мл жидкости,параллелька из 0.4 кантала.бак сухой,конденсат у меня набивается под кольцо регулировки тяги,раз в два дня просто теребонькаю его салфеткой и усе.тек только когда было мало ваты с одной стороны проточек,переуложил и дальше норм.так же единожды потек из верхнего обдува—промыл шахту,просушил—больше не тек.

Отправлено с моего MX4 через Tapatalk

Вэйпер Аватар для Vulture
    Don Jeweller, я бы не забывал, что течь может еще иметь место и при очень близком расположении спирали к воздуховодам. А здесь эти самые воздуховоды еще и подняты относительно 25 гриффина. А на 25ом гриффине от касания ваты легко спасает использование спирали, которая будет шире, чем воздуховоды. На рендере 25го мини именно подобная по ширине спираль.

Гуру Аватар для ops3m1
    как малые дети уперлись в укладку ваты, но почему у меня нет таких соплей на Cthulhu V2 у которого в базе стоит оринг, и укладка, и конструктив схожи
    и про криус я такого не слышал, хотя у меня его нет

Цитата Сообщение от ops3m1 Посмотреть сообщение
    как малые дети уперлись в укладку ваты, но почему у меня нет таких соплей на Cthulhu V2 у которого в базе стоит оринг, и укладка, и конструктив схожи
    и про криус я такого не слышал, хотя у меня его нет
    Многие пишут, что после n-ой укладки бак перестает у них течь, у некоторых изначально не течет. С чего вдруг нужно перестать говорить про укладку ваты? Потому что некоторым попал бракованый бак/кривые руки? А я читал про протечки на криусе, Ктулху 2, Серпенте, Джемини. И там некоторые по 10 раз переукладывали вату и бак переставал течь. Зато здесь сразу советовали заниматься перепрессовкой. И пара человек 20 страниц рассказывает про свой бракованный/доведенный перепрессовками бак.
    Какие предложения? Советовать людям что? Сразу перепрессовкой заниматься?

Гуру Аватар для ops3m1
    Vulture а укладка панацея?
    если у меня с ктулху все нормально, а г25 сопливит это все от кривых рук?
    да и не нужно путать протечки с соплями
    Последний раз редактировалось ops3m1; 18.06.2016 в 14:23.

Vulture а укладка панацея?
    если у меня с ктулху все нормально, а г25 сопливит это все от кривых рук?
    Я разве на вангу похож? Я не знаю, что именно с твоим баком, как ты укладываешь вату, какую спираль используешь, как высоко ее располагаешь, снимаешь ли ты кольцо-ограничитель, как низко опускаешь в проточки вату, какой ширины у тебя койл относительно воздуховодов, распрессовывался ли бак?
    Вата - это львиная доля проблем с баком. Проблема либо с браком, либо с ватой. Предложение сразу же грешить на брак наверно всем сразу поможет
    Кстати, я так и не увидел ответа на вопрос: "Какие предложения? Советовать людям что?"
    Вот например пишет тебе человек, что "течет у него Гриффин, сил уже нет". А ты ему такой говоришь не про вату, а про...что? Что ты ему посоветуешь?

Гуру Аватар для ops3m1
    Vulture мы на ты не переходили
    ели течет то от укладки
    если сопливит то это брак с которым бороться бесполезно?
    не думаю, что Ваши советы по укладки ваты кому то нужны

Vulture мы на ты не переходили
    Мискузи, месье
    ели течет то от укладки
    если сопливит то это брак с которым бороться бесполезно?
    Все так просто? А как отличить течь от соплей? А сопли от конденсата? В количестве жидкости?
    Лично у меня баки начинают сопливить при усталости ваты. Но, у всех разные понятия течи/соплей/конденсата. Предпочитаете ванговать?
    Не задавать уточняющих вопросов? Ну и ни в коем случае не говорить про вату конечно же. Если у вас с баком брак, то не мешайте помогать людям, которые не знают, что у них с баком.
    не думаю, что Ваши советы по укладки ваты кому то нужны
    Вам не нужны, людям помогает Уж точно не вам решать, что мне советовать людям, а что не советовать.

Вэйпер Аватар для outsize
    Записей в дневнике
    3
    Мотаю фьюзы 2х0.4х0.2 по 7 витков , спираль больше отверстия обдува , еще место остается чуть, проволочкой тщательно убираю вату от воздуховодов и даже от боковых их стенок. Может поэтому не течет ?
    спойлер  

Страница 189 из 392 ПерваяПервая ... 89139179185186187188189190191192193199239289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права