Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
оффтопик: эх... я только вечером смогу глянуть![]()
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Докатились. Уже хованский обзоры на есиги начал делать.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
спойлер
сегодня пришел гриф с верхним обдувом, намотал запихал вату, залил и....
и он не течет и парит )
полностью доволен этим баком )
п.с.: опыта у меня в намотке и пихании ваты очень маленький ) ( даже сам удивился )
счетчик некуряшки
Много прочитал однотипных сообщений про сопливость.Сейчас если зайдёт любой новичок,то бак он не возьмёт,а я им например доволен.
Конденсат есть,но его ничтожно мало(несколько капелек после целого бака)ну не считая того,что в дриптипе скапливается.Протёк один раз из воздуховодов в самом начале.Переложил вату,поднял на 1,5мм спираль и теперь всё отлично.Навала и вкуса более чем достаточно,для переаромленных жижек пользую верхний обдув(тот самый момент когда можно "механически" регулировать вкус).
Отправлено с моего SM-C115 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Паласатыч; 17.06.2016 в 15:01.
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Paralitik, barbik Что вы переживаете, будут этот бак брать, за вкус только его можно уже брать.
Всегда есть надежда, что вам всем не повезло, а мне повезет и достанется сухой бак.
Или если рукастый человек... например движок от волги смог перебрать, с этим то кусочком металла и стекла точно справится.
Форумы и обзоры для того и существуют, что бы со всех сторон обсосать и человек принял решение, стоит ему заморачиваться или нет.
Какая существует вероятность, что ему повезет. Сможет ли он осилить, все что реальные пользователи описывают.
БАК ОДНОЗНАЧНО ВКУСНЫЙ, МОЖЕТ БЫТЬ САМЫЙ ВКУСНЫЙ!
Стоит брать или нет, каждый для себя решит сам.
ну только за вкус он пока и остается основным, жду больше обзоров на Billow V3 Plus, отзывы пока хорошие о нем
Можн еще один пункт добавить:
- возьмет, если продавец впарит про невероятный вкус при большом объеме, "случайно" забыв упомянуть о возможных последствиях... А может просто потому, что это мощный бак
Мне вчера рассказали про посетителя вэйпшопа с 25 грифоном и рыкой в руке, который упарил койлы до суровой карамельки, а вату до черноты, и очень сильно удивлялся, что с баком вообще надо что-то делать, кроме заправки... А мы тут о каком-то заводском браке![]()
оффтопик: ops3m1 по любому баку, про вкус реальные пользователи напишут в первом же посте после получения, а вот про проблемы, косяки и возможные варианты их решения можно нифига не определится и после 500 страниц профильных веток.