продать сложнее так-то
Вид для печати
привет всем! хочу приобрести ru.aliexpress.com/item/100-original-Evic-mini-vtc-e-cigarette-evic-vtc-mini-with-wattege-1-60w-mini-atomzier/32521323299.html?spm=2114.14010208.99999999.261.Q8 AHOK что скажите оригинал или клон? Заранее спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
Санджай Привет посмотри пожалуйста это оригинал или нет?
Для Санджай. Скажите клон можно прошить? Я правильно понял Ваше сообщение?
Уважаемые, посчастливилось мне на днях стать владельцем Эвика мини, правда оказался клоном. Жаль что не увидел данного топика про подделки месяц назад. Так вот получил на днях сие чудо, но вот какой аккум не ставлю все время при нажатии кнопки Фаер с баком и без него на экране появляется надпись WEAK Battery, в переводе слабая батарея. Но беда в том что батарея и не одна все заряжены на все 100 процентов, да и в режиме заряда-пастру точно также пишет. Одним словом в любом режиме выдает что слабая батарея, я просто в отчаянии. Что мне делать? Я понимаю так что если бы были проблемные аккумы то хотя бы в режиме пастру работал бы. Извините но не дают мне загрузить фото так как еще нету 10 сообщений.
tamrus
Попробовать прошить может быть..
Тут в шапке новая прошивка
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72596.html
и тут покопать http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t87099.html
У меня комп не видит его. Я забыл дописать что я стал владельцем клона.
Не надо прикалываться, не можете помочь то не пишите, я по этому в этой теме про клон и написал о своей проблеме, а не в той там где оригинал описывают. Аккумулятор стоит обычный Самсунг ICR 18650 - 22F (2200mah). Пробовал несколько аккумуляторов. И на будущее, уважаемые гуру, профессора и спецы в электроном парении, если не знаете ответ на вопрос который Вам задают начинающие парильщики, то лучше промолчите и не пишите с издёвкой. Сюда заходят и пишут люди которым нужен Ваш совет, а не Ваши смехуёнчики. Хотел бы я посмеятся от души то зашел бы на форум юмора.
Можно не хамить? То Вы забываете написать, что у Вас клон, то неадекватно реагируете на совершенно справедливые намёки на то, что у Вас проблема с аккумулятором. Вы инструкцию, хоть и к клону (к нему же наверное инструкция была?) читать не пробовали?
Вот у меня, например, написано, что рекомендуется использовать Высокотоковые аккумуляторы. Высокотоковые, это те, которые могут выдавать ток хотя бы 15A, лучше 20A
Поищите на него спецификацию.
---------- Сообщение отправлено в 05:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:12 ----------
Да подделка у него, подделка. Уже в основной ветке это выяснили.
Наконец то дело сдвинулось с мёртвой точки. Спасибо за Ваши советы. Буду смотреть спецификацию на аккумуляторы. Жаль нет у знакомых аккумуляторов таких на пробу. Заказал с гербеста аккумуляторы нужна Ваша точка зрения. AWT Style IMR 2600mAh 3.7V Rechargeable 18650. 2 PCS - AWT Style IMR 2600mAh 3.7V Rechargeable 18650 Li - ion Battery-6.77 and Free Shipping| GearBest.com Пойдут такие??? Правда месяц ждать если не больше.
tamrus
Есть короткий список,
LG HE2/HE4/HG2, Samsung 25R/30Q, Sony VTС4/VTС5
Всё остальное, это перепаковки их же за большие деньги.
Напоминаю, что аккумуляторы подходят только без защиты, с плоским плюсом (flat top).
Ваши аккумуляторы Вы можете пробовать парить на мощности до 18W. Я использую подобные LG, всё отлично на всех моих баках.
Да, только с LG HG2 сейчас осторожно, на GearBest можно, на Fasttech тоже, здесь на форуме вот колхозик на них организуется...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t100689.html
Если почитаете темку с самого начала, то поймёте, почему осторожно. Подделок очень много и без квалификации их не обнаружить.
Спасибо JAW
купил эвик на гирбесте заказывал золото пришел белый проработал полчаса и умер.пытался прошить комп его не видит.при подключении к зарядке экран должен загоратся?как исключить неисправность аккумулятора.По описанию вроде оригинал но нет серийника на магните.
jen2602
Ссылочку на Гирбест, пожалуйста.
В батарейном отсеке верёвочка аккумулятор доставать есть?
Original Joyetech eVic VTC Mini with TRON E Cigarette Starter Kit-49.83 and Free Shipping| GearBest.com заказывал это ,но гирбест прислал белый кит с трон s .веревочка есть ,работать не хочет.Улетел в магазин обратно,заказал в соурсе пико
Я не могу установить прошивку Darth Vader на Evic VTC Mini Ето может бить клон?
З коробка у меня другая и инструкция а дальше все как оригинал
Компьютер его видит?
Оригинальные прошивки устанавливаются?