:Dа при чем здесь бритвенные станки?:D
Вид для печати
:Dа при чем здесь бритвенные станки?:D
Authentic Gillette надеюсь? Если клон, то и жаловаться нечего - вы не выиграли :xz:
Кстати с лезвиями там ещё нюанс есть: азиатские отличаются от европейских - тоже не фонтан, хоть и оригинальные...
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
оффтопик: O_O
а чего на пробу сначала не взять одну?
Вечер добрый! Продажа жидкостей еще актуальна?
Ясен хер, аутентик.
Брился я китайскими кассетами (подруга привозила) - те же. что и у нас. Поэтому и рискнул заказать на фасте. У этих упаковка один в один с теми, что в "Ашане" продаются. Написано, что сделано в Германии, хотя штрих-код колумбийский.
Друг уже года два на фасте кассеты для мак3 берёт - всё нормально. Не ожидал я подставы от проверенного магазина ((
у меня с фаста аутентик, юсб порт микро тоже перевернутый)
вродь в оригинальности не сомневаюсь. девайс живет с января у меня
Первый же отзыв "Great Blades for Non-European faces" :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:02 ----------
Нет, изучите тему
Если коротко суть, то у азиатов мягче волос и на этом экономят выпуская более тонкие лезвия, которые не всем европейцам подходят.
О клоне витаминки.
Я тоже на него попал. В Москве. В ГУМе :)
В магазине Pixsell за 5300 р. Ни на сайте, ни в магазине никто ни слова не говорит, что это подделка
Когда понял, что клон, позвонил продавцу. Он сказал "Да, это клон. Надо было спрашивать у продавца оригинал это или нет". Я пожелал ему успехов в бизнесе.
Про отличия от оригинала. Наиболее яркие. В принципе выше обо всем этом уже писали.
- В комплекте нет о-рингов.
- нет тесемки извлечения аккумулятора
- края крышки батарейного отсека прямоугольные.
- с экраном все понятно для тех, кто видел оригинал.
Ну и соответственно: не прошивается и не определяется, проверочный код не пробивается.
Теперь про сам клон. Из опыта общения с ним. В принципе, вполне парибельно, если не обращать внимания на некоторые неудобства.
- Подсветка экрана горит всегда. Да, именно всегда. Даже при выключенном устройстве. :D Гаснет только когда вынешь аккум.
- ТК работает только на никеле. На титане заставить его работать не удалось. На нержавейке не пробовал.
- Настройки сопротивления на ТК слетают после каждого перекура.
- Вообще настройки не блокируются долгим нажатием на кнопки + - (кстати это можно предъявить как несоответствие заявленным характеристикам) и слетают с завидной периодичностью.
- При половине заряда (по индикатору) пишет батарея разряжена и перестает работать.
- Passthru не работает. Когда батарея разряжена, даже при подключенной зарядке приходится ждать некоторое время, чтобы батарея слегка зарядилась.
Чтобы предотвратить лишние вопросы. Сдавать не стал. Лень. Пусть останется памятником платного обучения лоха.
Мало того что клон, так ещё и с сюрпризом - я бы на основании этого его в магазин и вернул бы, так быть не должно
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
Хозяин - барин :xz:
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------
И да, москвичи зажрались (с) :D
А как вы думаете он на оригинале работает? От USB парит? С USB2.0 если верить ЕСкрайбу снимается чуть больше 2Вт мощности. Так что все современные моды, у которых пассфру заявлен парят от батареи. Просто умеют это делать в режиме зарядки, временно прерывая эту самую зарядку, а потом автоматически возвращаясь к ней.
читал в какой-то теме ,что на fasttech трут серийники - подтверждаю... недели полторы назад получил от них витамина оригинального как и заказывал по скидке по случаю китайского нового года, аппарат действительно оригинальный, и коробочка, и уголки, и дисплей, и определяется, и обновляется,короче и не трётся и не бьётся и сияет как алмаз :D - НО : наклейка на коробке оторвана,наклейка с заводским номером в книжечке аккуратно надрезана и часть её с номером оторвана,номера на магнитике в крышке нет,то-ли затёрт то-ли и не было , я не в обиде конечно, но факт сей должны знать пользователи fasttech ,я так думаю...
Тс,извините конечно, но ваша тема бред
Вы путаете старые эвики 60в и новые 75в
У них отличаются коробки,инструкции и экраны
так что все ваши отличия не в тему, единственный вариант проверка по скретч коду(могут стереть)+прошивка
+ не забывайте что вы покупайте китайский девайс за 30$, на нем вообще может кнопки не будет, но зато оригинал)):)