Последний раз редактировалось kbv; 17.02.2012 в 19:02.

Х.з. пользуюсь и зарядкой и батарейками уже 40 дней. Работают пока еще. Да батареи не айс, на день вылетает как раз две штуки. Выпарить можно на одной примерно 2 - 3 мл.
Брал в Украине кит за 500 гривен (62 доллара) с бесплатной доставкой.
Все окупилось втройне...

Daur тебе случайно призовой набор попал, с хорошими акками и зарядкой![]()
МОЁ

Тоже месяц пользуюсь акками которые шли в комплекте и зарядкой одного акка хватает на день..вольтаж 3,7 так намотка получается под это напряжение.

Сначала мотал 2,8-3,0 ома..пара море но стало сердце шалить..после перекура Сейчас мотаю на шк-1 5-6 витков сопр. где-то 2,2 если не ошибаюсь, Если поднять вольт до 4,2 гореть начинает.
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
2,8-3,0 парил на 4,5-5 вольт

Практическая онкологияСтадный инстинкт

А это ОА "Пионер" отличный такой атом...если шесть виточков намотать то и на 4,5..4,7 не горит а вот пять горит на 4,2 сам не понимаю почему..просто так вот почему-то получается
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
Кстати сли что нихром 0,16 оптимально для меня было в районе 3,0 ом на пяти вольтах..только говорю же сердечко прихватываетпришлось себя ограничивать и перейти на 3мг....Эээхх а начинал с 12-ти мг
![]()

Извиняюсь, встряну на предмет намотки спирали. В теме про Bulli A2 сей увлекательный процесс был обкашлян со всех сторон, практически применим для всех ОА с наиболее оптимальными параметрами. Нюансы могут быть конечно, но тоже решаемые. Я хочу посоветовать просмотреть топики от denis70 (ИМХО квинтэссенция всего, что надо знать по вопросу намотки). Краткий вариант
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t44...tml#post218921
Но мне лично симпатичен вот этот (более подробный)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t44...tml#post225133
Нора хомяка
Фломастеры рулят! ОА - ИМХО, пока сам не намотешься - никакие советы-видео не помогут! Мотаем, мотаем и мотаем, эксперименируем - шнуры-нихром-высота - и будет щястье!!!Ну естественно советами гуру не пренебрегаем!

Осилил за вечер последнии 30 страниц.
Лаву получил в среду, но из-за изначально неработающей зарядки, так и не смог потестить её в полном объеме.
Сегодня была приобретена TrustFire на два акума. Заряжается!
Прочитав, так для себя и не понял, в чём разница намотки между 1.7 и 2.7 ом. В данный момент намотка не и-Баке 1.7 ом шк-1 - пара достаточно, вкус есть. Но пишут, что больше 2-х будет по другому. Завтра попробую, потому как в чём она, эта разница, так и не прочитал.![]()
уже 3 года и не курю и не парю!!!

Последний раз редактировалось Miksa; 19.02.2012 в 04:21.
уже 3 года и не курю и не парю!!!

Ща тебе комрады всё разжуютустраивайся поудобнее попей кофейку
![]()