Воу! Воу!....Профессионалы вэйпинга, полегче.
Я лишь свое мнение написал, и считаю что проточки слишком малы для густых жиж.
Не знаю как вы парите густые жижи, я пока что их парить не приноровился на данном баке.
А я только Традишенел и парю. Мне проще закупить на полгода 2 литра проверенной качественной недорогой основы и помаленьку замешивать с отобранными аромками. На ГМ2 давно нет проблем с укладкой ваты и протечками. Но я еще и парю неспеша. Не паровозю по 10-15 глубоких затяг подряд.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Ребят подскажите, кто знает размер болтиков крепления спирали и возможно кто то знает где заказать их можно? Что то начинает их слизывать, хотелось бы заранее запастись.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
в3? Будем брать!))))
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
будем брать, наконецто не будет мод заливать
Плюсов у ГМ-3 ровно полтора. Вероятное отсутствие протечек в коннектор (реально -- плюс) и велосити-стойки (сомнительный). Чтобы разместить велосити-стойки, увеличена испарительная камера, что отразится на вкусе в худшую сторону. Уродливое же решение дрип-типа позволяет окончательно определиться -- ну его нафиг.
Последний раз редактировалось Sumerk; 02.07.2016 в 23:21.
У меня лично ни один ГМ2 моды не заливает. Конденсат микрокаплями протираю раз в день, в коннектор он не лезет. А вот из боковых щелей воздуховодов в баках аналогичных ГМ3 всегда можно ждать подлянки при положении лежа. И у многих баков сопливит снизу в щели между кольцом регулировки обдува и базой. Может у ГМ3 такого и не будет, но пока это под вопросом.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Ребят, подскажите где купить оригинал v2? Или уже не производят и клоны с фаста приемлемые?
Последний раз редактировалось Averon; 03.07.2016 в 00:39.
Averon на сайте юд