Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Vi55; 09.02.2016 в 20:08.
А ссылка где ?
Пыхтелкиспойлер
Тут был спам
Vi55
Шпашибо.Закинул в вишлист.
Пыхтелкиспойлер
Тут был спам
rodjer_ru
А зачем на Зефирке одна спираль ?
Хотя....мотал Гоблинёнка на одну спираль паралелькой 0.32 канталом....после 2-х спиралей - ниачём(имхо)
Пыхтелкиспойлер
Тут был спам
да, хороший клон, вкусный. у моего правда центральная стойка некрепко сидит, пином выдавливалась, закрепил пин, теперь стойка процессу не мешает, потом и ее закреплю как-нибудь.
Тут был спам
Вчера получил точно такой же .
Течёт зараза как бешеный .
Может у меня руки не из того места растут .
Вроде парю не первый день...вату укладывал и побольше,что аж купол еле налазил,и чуть чуть,и средне...умы опускал в проточки полностью ,на половину и обрезал заподлицо ...спираль над воздуховодом,опускал вплотную к нему,ставил посерёдке -течь и все тут.
При затяжке пузырись сбоку.
Оринг снизу на базе не поврежден,ставил другой бесполезняк.
Подскажите,как вы его запускали?
Мб фотки намотки и ваты есть?
Может с резьбой что, через неё протекает.
спойлер
Смущает в клоне крашеная шахта, не облезет?
у меня 3 оригинала, шахта серебристая, то есть метал не крашеный
Wismec PRESA 40w и Orchid V4
Eleaf Istic 50w и UD Zephyrus V2 silver
Joyetech eVic-VTC Mini и UD Zephyrus V2 black+ Kayfun v4 + Billow v2 + Mad Hatter
ПРОДАЮ
1)Joyetech Cuboid 150W-4000р.
2)Wismec Reuleaux RX200-4000р.
3)Kanger NEBOX-3500р.
4) Joyetech eVic VTC Mini 75W-3500р.
5)Smok Koopor Plus 200 Вт-3000р.
6)Authentic SMY60-2500р.
7)Eleaf iStick TC100W -3300р.
АТОМАЙЗЕРЫ
АККУМУЛЯТОРЫ
я так понимаю в клоне крышка заправки не свинчивается как в оригинале, а смещается в сторону? говорят что там слишком узкие отверстия под заправку. Подскажите как обстоит дело с этим вопросом? и еще одна приятная мелочь клона, отсутствующая в оригинале - наличие отверстия для сигаретной тяги (для любителей тугой затяжки). И еще хотел поинтересоваться - какой расход жижи на этом баке? говорят что уж очень прожорлив. я не пыхчу в режиме паравоза, режим обычного парения с интенсивностью 5-10 тяг в 1-2 часа.
Тут был спам
Не могу осилить укладку ваты. Что ни делаю сопливит из отверстий для подачи воздуха. Может дело совсем не в вате а в отстойности клона или орингов на кольце регулировки??? Вату укладывал и до середины проточек и до конца. все равно сопливит...