Что-то кнопок маловато... И.... Мы о двубатарейнике же))
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Ранее задавал вопросы про черный стик, о там как слезает краска и т.д. Ну вот уже идет второй месяц использования данной машины, что же хочется сказать, а вот что!Я мало того что не аккуратный, так еще и левша
пару разков бахнул мод об стол) железо крепкое, периодически ставлю дрипки и бак туды-сюды, появились едва видимые царапки по окружности возле коннектора, что логично, в принципе. Умудрился кнопки меню, плюса и минуса покарябать не знаю как ) тк в норме, сейчас связка с грифином 25 аирфлоу, пару разиков заливал мод) терпит как собака павлова
крепкий малый, что сказать, ах да, по бокам есть по одной царапке от 2 мм на одной стороне до 4 мм на другой
ношу в штанах с ключами и прочей фигней. Такс еще снизу по краям мода проявляются эстетичные стальные грани, мне так даже больше нравится. Вывод: Какой хотите цвет такой и берите
До этого был мод смок стартер кит 35 w, сказать что доволен как слон, ничего не сказать)
С месяц назад познакомил свой девайс с асфальтом(где-то с метра высоты упал вместе с баком). Батарейки искали по двору минут 15. Сам аппарат крепкий оказался, но вот покрытие пошатнулось. По-тихоньку, кусочек за кусочком стали "облазить" крышки. Решил полность зачистить и покрасить. Думал какой же цвет подобрать. Но когда все зашкурили, друг (занимается полировкой автомобилей) предложил сделать так:
спойлер
Последний раз редактировалось rusgrifon; 17.09.2016 в 02:02.
rusgrifon, агонь!! Себе так же сделаю. Мутнеет со временем?
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
rusgrifonкруто! А я себе потом верить кислотное запилю, сестра ногти делает, цветов уйма
quantumburn даа!!! Блинчики-оладушки, может у палки непереносимость (костной ткани, острые ногти, кальция)) выглядит так, словно насечки за убитых индейцев наносишь фьють-ха!У меня они неожиданно появились, но сильно видно именно на + , может быть из-за нагрева мода??? Как думаете камрады ?)
Здравствуйте.как прошить сей дивайс,где скачать прошу для прошивки? В гугле поиск не нашёл.
Последний раз редактировалось egorka71; 07.09.2016 в 13:38.
Sergey z, на родном сайте - iStick TC100W | Wide Range of Batteries @ Eleafworld там в самом низу найдёшь.
Спасибо
Здравствуйте, нужна помощь. iStick TC 100W перестал включаться в один прекрасный момент, включается ( не всегда ) только через usb. Недавно когда включился через usb, попробовал накрутить бак и начал мигать экран. Я так понимаю он уходит в защиту. Может кто-то подскажет в чем может быть проблема?
Принимайте в ряды
Нарвался вчера на распродажу в местном магазине, отдавали по фасттеховской цене. В планах увеличивать арсенал еще одним модом не было, но пощелкал кнопочкой и не удержался. В руке оказался неожиданно удобным (после кубойда и фухай200), только большой палец еще по привычке елозит в поисках кнопки
.
Выбирал из трех, каких либо косяков не нашел ни в одном, взял с наиболее приятно работающим замком. На вид вполне надежный мод, надеюсь - не разочарует.
Вставил две свежие шоколадки, идет проверка на автономность
спойлер
чета с черного царапок за 2 месяца набралось больше чем на 30-ке и 50-ке вместе взятых за год-краска жуть, хотя на парение никак и не влияет, но все же осадочек...в соседней теме вон загорелся лежа на столе, вообще жуть
спойлер
Друзья, почти 7 месяцев использую. Мод отличный, пока не подводил. Через юзб не заряжаю. По покраске полный привет)
а чего чехлы не купите?