Видимо с кнопкой что то, то работает то нет. Видимо надо менять кнопку. Где ее взять, вот . блин. 6 месяцев проработало и все
стальной корпус надо бы снять у кнопки. но можно просто полностью спиртом пролить без разбора через верхние щели.
- - - Добавлено - - -
и радиатор ""kepler" под бак. жижон ещё и через плавающий пин коннектора сочится. у всех модов. незаметно так. а потом ""файер-файер" может быть.
- - - Добавлено - - -
должен оклематься. рано паникуете.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Фен! 2 часа, с контролем температуры каждые 20 минут, рукой.
За 24 часа может и не просохнуть.
Спирт не вычищает кнопку а разводит жижу внутри неё отчего внутри кнопки совсем плохо сохнет эта разведёнка.
В кнопке нет ничего особенного всего лишь 2 пластины и жижа что мешает им коммутировать.
Фен.
Я когда свою кнопку чистил и сушил дико удивился, что целый час сушки феном не дал 100% результата.
А если феном при 80° надо 2 часа сушить то страшно представить сколько надо сушить при 26-28°С
iqubik кнопку разобрать нельзя? Там кажись два небольших метал. зубчика
- - - Добавлено - - -
Там кажись два небольших метал. зубчика? Потом собрать возможно?Может это неразборная конструкция, вы сами снимали?
- - - Добавлено - - -
Ваши старания увенчались успехом? Я прошерстил форумы с подобной проблемой-- не одного положительного результата
Instagram | dolgikhmih
Да. В какой то момент обнаружил залипание кнопки.
Всё было просто и понятно. Спирт впитывался в кнопку и слегка уходил на плату. После долгая сушка феном, которая оказалось значительно более долгой чем предполагалось бы для чистого спирта и вуаля - всё работает по сей день.
Разбирать не советовал бы. Сам смотрел на неё и стало понятно что вероятность на пару миллиметров собрать не так как надо и упороть фаер слишком велика.
У нас тоже не продают.
Можно очищенным бензином ("Калоша"), толко не допускать попадания на экран, склеенные части и т.д.
Можно изопропиловым спиртом. Вещь хорошая, для технических целей даже лучше этилового, не запрещён, дёшев. Но бывает сложно купить.
К слову "ленивый" способ очистки кнопки это капля за каплей спирта просачивающиеся через кнопку. Капли скользят по магнитному толкателю и приходят к кнопке. "Промакивая" и очищая кнопку, капли уходят на плату.
Такой "ленивый" способ требует реально длительной сушки (2-4дня, 4 часа фена)и исходя из справедливых замечаний в теме может быть небезопасен, т.к. насыщенная жижа по итогу течёт на плату. Пока же вся влага не высохла тестировать мод нельзя - в моде проходят крайне высокие токи и в случае попадания жижи на "удачные" дорожки не исключена гальванизация (выгорание) дорожки буквально за секунды теста.
Первый раз именно "лениво" чистил кнопку, но после замечаний о небезопасности такого подхода всё таки разобрал мод и повторил операцию уже контролируя процесс. Весь лишний спирт убрал ватными палочками.
Сама же разборка мода кажется сложной только первый раз, но по сути мод сделан просто и со вкусом. Схемотехника внутри добротная. Живучесть мода на высоте. Падения на асфальт часто заканчиваются гнутыми нижними "ушами" и коцками покрытия(ну и магнитики вылетают).
Металл при этом гибкий и не лопается из-за удара, что просто удивительно на фоне китайского воздушного аллюминия из которого так много всего делают там. В случае деформации можно просто плоскогубцами выправить всё на место.
За год использования мода он пережил:
несколько слабых и одно жёсткое падение, залив жижей, десятки КЗ во время прожига, тысячи скручиваний бака, несколько подходов плоскогубцами, два залива с последующей очисткой и десятки тысяч нажатий fire. И хоть бы хны ему. За 1200р это более чем достойный результат.
Если вдруг помрёт не раздумывая возьму точно такой же. Эффект экспандера и качество изделия просто выше всех похвал.
Последний раз редактировалось iqubik; 31.07.2017 в 00:59.
iqubik +100500 ещё вариант защиты от протечек и перегрева,и более бережного отношения к резьбам коннектора и бака - радиатор "kepler"
Instagram | dolgikhmih
Вот утром проверил -- то же. Ну пусть поволяется еще 2- 3 дня, может и заработает
Он у меня тоже гнутый - падал раза 3, и все ничего, я его расхваливал -- не буди лихо пока оно тихо
- - - Добавлено - - -
![]()
хватит с меня его
- - - Добавлено - - -
Если не заработает за пару дней -повторю процедуру с феном, если опять нет, буду думать на его основе собрать что нибудь , жаль я в схемотехнике не силен, посмотрю по форумам, может что нить раскапаю