Такая же ситуация. Красно-рыжие цвета в местах потертостей. Ощущение, что крышка выполнена из другого материала. На основной площади корпуса, царапины и потертости светло-металлического цвета.Вот как выглядит потёртость. Кстати, стирается краска только на крышке.
Я, в туда резиновую заглушку для разьема зарядки телефона втыкал. Правда пролюбил ее быстро )).заклеить можно, если так мешает или забивается
Последний раз редактировалось Burbul; 12.08.2016 в 19:50.
__________________________________________________ ________
ipv5, Efusion Duo,Fuchai 213,SX Mini Q Class/UD Bellus, UD Anzu, Steam Crave Supreme, Magma, LowPro,Merlin
Может быть. У меня мод конкретно "полетал" и на основной части корпуса даже глубокие царапины металлического цвета. Попал на замену плюсовой кнопки).Наверняка всё просто - там слой краски толще
ipv5, Efusion Duo,Fuchai 213,SX Mini Q Class/UD Bellus, UD Anzu, Steam Crave Supreme, Magma, LowPro,Merlin
Начала тупить кнопка Fire, почистил спиртом стало лучше, но все равно к вечеру иногда поттупливает. Поить его каждый вечер спиртом, как то напрягает. Кто знает в чем еще может быть проблема?
У меня сей мод в жесткой эксплуатации. С кнопкой Fire проблем не было. Как именно чистили кнопку?Начала тупить кнопка Fire, почистил спиртом стало лучше, но все равно к вечеру иногда поттупливает. Поить его каждый вечер спиртом, как то напрягает. Кто знает в чем еще может быть проблема?
Умер экран ка лечить ?
Я написал товарищу в ЛС как почистить кнопку ,нужно не просто открыть и на плате протереть ,а открыть саму кнопку и почистить спиртом или растворителем контакт площадки и железной мимбрыны. И делать это приходится часто ,но и протечки на дрипке тоже бывают .
Насчет потертостей будут фотки ,при нормальном использовании около 5 месяцев ,жестко все отфигаривается ,и те кто пишет " Алюминий под алюминием " парень иди поскреби его и посмотри какой там "алюминий"
Попозже могу и в качестве получше кинуть
Последний раз редактировалось shpinog; 17.08.2016 в 22:33.
Мне достался сей бокс с жёстко залитой платой... Не знаю, что прошлый владелец с ним такого делал, но плата была полностью в плёнке от жижи. Кнопка тоже выпендривалась. Если с хорошим усилием понажимать, часа 2 срабатывает без проблем с первого легкого нажатия, потом опять приходится нажимать сильнее.
Разобрать и почистить кнопку не составило никакого труда, жижи там была добротно)) Отдельное спасибо товарищу shpinog, за подробную инструкцию!
Сейчас кнопка работает прекрасно..![]()
Я так понимаю панацеи от неработающих кнопок регулировки нет? только танцы с бубном?