С фаста
![]()
В общем, погонял я его 10 дней и продал.
1. Тяжёлый слишком. Тяжелее Кубоида. В руке лежит хуже Рекса. Неудобно пользоваться (лично мне).
2. Никаких преимуществ в качестве управления паром по сравнению с Рексом и Рексом ДНА не увидел. Хитровысушенного атома с вечной кипятилкой у меня пока нет и неизвестно, будет ли.
3. Обещанные апдейты - наглое враньё, не будет их.
всё моё
Слава яйцам, модов всяких навалом, каждый может себе по вкусу подобрать![]()
всё моё
Кубоид я тоже продал через неделю
А Рекс мне нра, как в руке лежит
всё моё
Не удержался сегодня, распечатал один
шершавенький
Как не игрался с ваттами, температуркой - жжет намотку и всё на ТК - гарик-гарик. На вариватт пришлось поставить, 4,5В пару мало.... На купюрке все нормально
Чета и греться стал - это, правлю пост в спешном темпе, про rx200 речь шла - а то подумают привратное чего![]()
Последний раз редактировалось alnosik; 06.04.2016 в 22:43.
Так есть же нержа - 304ая правда (на ней он работает корректно) ну и плюс пользовательский ТКС ))
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
Открываем секту фанатов IPV5?![]()
ПОка реально лучшее, что у меня было..
Хочу теперь Q-Class
Где вы такие моды на фастеке бирете с синими мордами, с люфтящими крышкамиТам со дня открытых дверей ни одного мода не заказал (клянусь честью мундира
) и в шоколаде пока что, все работает, все крутиться... ведь море мест еще
... нигде не люфтит не прыгает не шавелится - мод литой весь, крышку невозможно на ёту сдвинуть - сидишь каждый раз голову ломаешь как отодрать. Один раз рискнул на жире взял вити - рвануло так - до сих пор ковер под ногами черный сижу
Туда зайдешь, там плачутся по качеству на каждом листе, в тему какую обзорную и тут такая картина же. Господа вам не страшно еще там брать - само наворачивается на язык. Или пора завязывать уже оттуда писать - ибо плавали видели знаем, весьма наслышаны
![]()
Последний раз редактировалось alnosik; 06.04.2016 в 23:34.