Маю, иногда через переходник Авокадо 24 на пико, первоначально- стрёмно, далее очень прикольно, но сцуко -вкусно:D
радиатор зараза тяжелый. вот прям сразу заметен лишний вес!
Наконец то обзавелся данным девайсом. Изначально хотел брать авокадо, под эвик втиси мини. 24й сразу отпал, думал ждать SE. Но увидел пико и не смог устоять.
Взял обычную версию 22+ пико мега. Получилась очень красивая связка. Имхо выглядит очень стильно.
спойлер
Так же намотал свою первую спиральку, до этого пользовался только необслугой (кубис и тфв4)
Мотал готовый клептон на оправу 3мм, 6 витков, вышло 0.9 ом. Запустилось все с первого раза, немного поигрался с положением спиральки и получил крайне вкусную штуку. Сравнивать особо не с чем, но я доволен.:)
спойлер
Cracker это че там паста Гои в гравировке застряла? :) я свой тоже полирнул до зеркала, потом понял что зацепиться не за что что бы купол снимать. скользкий стал...
Devijack, я, к примеру, везде гравировки черной краской заливаю. По мне - прикольнее.
натапкано с BV6000
Devijack
Свой не полировал, это не паста гои, просто пролил гравировку черной краской:)
bzfox
Тоже так считаю, бачок сразу солиднее выглядеть начал :cool:
Цена вроде б получше тута на SE Geekvape Avocado 22 RDTA Special Edition with 3.5ml Capacity and Side-filling Design - Cvapor.com , не :think:?
Я правильно понимаю, что как бы криво не была уложена вата он не потечет? То есть только мотать спирали, ставить вату как получится, и вкусный бак непроливайка?
Я бы не был так категоричен. Если полностью заправить и положить на бок или перевернуть и оставить на некоторое время, то вата начнёт перенасыщаться жидкостью и с неё начнёт капать. Капли будут попадать на купол. Ну а дальше всё по стандарту, где дырочку найдёт, там и подтекать будет. А так да, если долго не держать его в "не правильном" состоянии, то протекать не будет. И это относится ко всем подобным RDTA бачкам.
Недавно день на боку провалялась – ну, не течет, зараза, и всё тут!
Сопли - это конденсат с купола. И он присутствует. Мне лично не попадалось девайсов вообще без конденсата.
А протечки - это утечка свежей жидкости из резервуара. И этого на Авокадо нет.
натапкано с BV6000