Жду бачок, хочу проволоку приобрести заранее, подскажите как будет вкуснее, 2 микрокойла например из 0.4 или один клэптон из 0.4 в обороте 0.2?
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Жду бачок, хочу проволоку приобрести заранее, подскажите как будет вкуснее, 2 микрокойла например из 0.4 или один клэптон из 0.4 в обороте 0.2?
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
hvppydvddy, клептон, конечно, вкуснее будет.
Мужчины! Подтвердите мои опасения по поводу невозможности полноценно раскрыть сей фрукт на Пико, так ведь? Не потянет он намотки средней жирности в 2 спирали? Извините, если вопрос такой поднимался, просто мне хватило 320 страниц про Серпент, освоенных за 3 дня, боюсь крыша поедет от чтива уже. Если опасения подтверждаются - то шожеделать? Хотел именно SE версию, можно, конечно, взять и 24-й и нацепить его на Рыксу 2\3, но...
qvvi прекрасно он живет на пико
http://s019.radikal.ru/i600/1611/0b/9a6c565d92d9.jpg
на одной спирали фьюза из 0.3 нержи/0.1 нихрома, 6-7 витнов вкуса за глаза хватает. 35 ват где-то. на 2х например клептон 0.4 нержа/0.1 нихром 6-7 витков 45-50 вт. на канталовых намотках мощность еще ниже но я не люблю кантал.
бери с жирбеста, цена демократичная.
Да я уже заказал SE версию на ФТ, еще не отправилась, потому и задумался, а надо ли мне оно на Пику с ее 75 ватами? Жаба лютует просто)
stehn мой поклон!
Фух, осилил 121 страницу. Во время прочтения меня дико порадовало то, что во фрукта нельзя засунуть "жопку от тетриса", иначе бы пришлось читать не менее 400, по аналогии с Серпентом мини)
Народ, вот такая ерунда с этим гребаным колечком на авокадо, сначала не дошло как оно должно быть, впихнул, и теперь не вытащить. Кто-то может знает как быть?
Вложение 271977
Всем добрый день!
Пользую Адвоката первого. На спиралях:
http://папироска.рф/product/prebuilt...a232ga-10-sht/ с ФиберФликсом (целюлоза и хлопок).
Сейчас начал смотреть готовые койлы и либо дофига дорого, либо нет в наличии.
Думаю заказать с Али\фастека\Геарбеста.
Подскажите, есть ли проверенные продавцы и какие койлы лучше взять? А то их за последние пол-года расплодилось...
Диаметр 2.5 хотелось бы.
Смотрю набор Demon Killer - но не могу найти диаметр, влезет ли в авокаду 22мм...
Ну, не знаю, у Андрея НеКурильщика на койлы по-моему вполне адекватные цены: Аккумуляторы 18650, жидкость, никотин, койлы, моды
Да и авокадо у него у самого, если не ошибаюсь, в пользовании есть, т.е. намотки из ассортимента он на фрукте гонял.
Ребята, и девчата)
Имею дрипку цунами 22, присматриваю авокадо 24 с нижним обдувом, но ссу брать, конструктив тот же, думаю будет так же ссаться как цунами, у кого есть отпишитесь.
Есть гун рдта(клон) сделан прилично и главное СУХО
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Павел. есть авокадо 24 с нижним обдувом, цунами нет. Проблем с конденсатом на авокадо прям таких жутких не заметил: он есть, но не льется, ну и после заправки атом возможно придется протирать салфеткой. Тут вопрос скорее что наматываешь, чем жирнее и чем больше пара тем больше будет конденсата. У меня просто фьюзы из 0,4 с обмоткой 0,15. Как сказал неудобств с конденсатом не испытываю.
Его не может не быть: если его нет на атоме, то он на верхней гране мода. А при заправке: смотря как настроил - если слишком много жижи осело на куполе естественно когда будешь снимать-одевать купол, что-то стечет и выдавится наружу атома. Если ты имеешь ввиду именно конденсат через обдув, то нет проблемы не наблюдаю.
По вкусу сказать не могу(не пробовал, но по конструктиву) соглашусь, авокадо 24 лучшая РДТА на данный момент
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подскажите винты какие для стоек фрукта 22 заказывать с фаста, а то старые подизносились?