Даже дриптип влияет на вкус. У меня сейчас Серпент мини переделанный под сигаретку (сопло обдува заужено с 4 мм до 2). Я его парю с родным дриптипом с большим конусным отверстием. Вкус есть, но! Стоит вставить сигаретный дриптип с маленькой цилиндрической дырой, как вкуса становится больше. Я просто чувствую теплую струю вкусного пара текущую в рот. С родным дриптипом нет такой концентрации и вкус ощущается слабее, более размазано.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

1. Ace
2. OBS
3. Цена около 20 долларов.
4. 22 мм.
5. Единственным серьезным недостатком на мой взгляд является появление жидкости при закрытии заправочного отверстия. Ну еще можно придраться к верхнему обдуву, бесполезная вещь, имхо.
З.Ы. Ссылки вставлять пока не могу((
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Продаю зарядное устройство/Powerbank Tomo V8-4
Сколько потрачено на вейпинг:
Девайсы: 17541 руб.
PG, VG, никотин, аромки, вата, проволока, покупные жидкости: 11 900 руб.
Итого: 29441 руб.

1. HCigar Fodi F2 RDTA
2. HCigar Fodi F2
3. fasttech HCigar Fodi F2 RDTA
4. 22mm
5. Сопливит при аналоговой и близко к ней тяге ,обдув 3 мм ,нуждается в кастом обдуве для аналога , данный бак позволяет добиться отличной аналоговой тяги но обдув все портит .
С таким то обдувом это не удивительно , но мало ли , для кальянной тяги я считаю обдува маловато , тянется но присутствует приличное сопротивление .
Колпак бодро коцает о-ринг , ванночка возле обдува аналог как у нектара , очень маленькая .
Ну и под конец , заправочная заглушка это тихий ужас , считаю очень мелкой , имхо .
Последний раз редактировалось Hot-Bear; 12.06.2016 в 08:08.
WW/VV/POD : Wismec p80 | Knight AIO + Manto AIO Ultra Cartridge + Manto RBA
RDTA/RTA : Doggystyle Bastard | VapeJoy Viper RDTA
VortexMOD
Продам :o(╥﹏╥)o Vandy Vape Pulse BF 80W | Vapefly Galaxies MTL Squonk RDTA |

emil_en
Hot-Bear
Внес в таблицу.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Почитал таблицу. Ушел за аналогом![]()

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

Ну, такую таблицу можно и для аналога составить =)Почитал таблицу. Ушел за аналогом
Продаю зарядное устройство/Powerbank Tomo V8-4
Сколько потрачено на вейпинг:
Девайсы: 17541 руб.
PG, VG, никотин, аромки, вата, проволока, покупные жидкости: 11 900 руб.
Итого: 29441 руб.

[CENTER]ЖИДКОСТИ для MTL и POD систем
никотин, п/г, в/г, СПБ + пересыл
(тынц)
ниже жижки вкусные и не дорого
https://www.ecigtalk.org/forum/f36/t157163.html

1. Wotofo Conqueror RTA SS
2. Wotofo Wotofo
3. https://www.fasttech.com/p/4454500
4. 22mm
5. первый не очень мешающий, сильно грееться дрип-тип, помогает радиатор + смотрится хорошо.
и второй с традиционной жижей при запраке бак течёт через воздуханы(при плотно закрытой жиже-подачей).нужно очень-очень хорошо уложить вату и то от соплей нет гарантии.
и тест второго не достатка, забил вату очень плотно для теста.при закрытом куполе она была вся в жиже после проверки.(купол даже не октрывал)
в итоге парю жижу 50/50 при закрытом куполе на стандартных косичках в 0.19 ом на 46 ватах.даже с жижекой 50/50 просачиваеться в камеру))
еще на базу можно одеть средний Оринг из комплекта, но он слабоват так что мало спасает.
И если захочется ставить койлы ближе к воздуховоду то база мешает оправе.. Трудно спираль поправлять из за этого)
Последний раз редактировалось SvEgiiVEteR; 04.08.2016 в 01:08.
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

SvEgiiVEteR добавил.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Последний раз редактировалось SvEgiiVEteR; 04.08.2016 в 01:08.
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Про Cubis:
Плюсы: "стаканная" конструкция - легко заправлять, не течет никогда, большая емкость по отношению к размеру.
Минусы: плевки раскаленной жижы в рот, ожоги слизистой. Победить почти невозможно. Из множества необслуживаемых голов по факту нормальная только 0.5ом. RBA голова очень маленькая и неудобная, можно поставить только крохотные спирали, опять же плевки. Вкуса мало (по сравнению с любыми RBA баками).
Wismec RX 2/3 + Limitless Plus + Crius Plus / Eleaf iStick Pico + OBS Ace + Petri V2 / клон мех VGOD + Tricktank RDTA; раньше были eVic VTC Mini, OBS Crius, Joyetech Cubis, RDA Mutation Xs

Темы не нашёл по Zephirus v2,ни у кого не было что рба не контачит? Недостаёт контакт,пишет 0 Ом. База неоригинальная,думаю выкинуть её и купить оригинальную,бак то хороший или паяльник купить и нарастить контакт на рба по колхозу?
Hardware
1. SMOK tfv8
2. Smoketech
3. smoktech.com
4. 25
5. Поглощает огромное количество жижи. Необслуги (испарители) нужно доводить до ума отвёрткой перед использованием (чтобы не тёк)

1. Название бака: TopTank mini
2. Фирма изготовитель с ссылкой на сайт или указанием клоном чего является этот бак: Kangertech
3. Ссылка на магазин, для информации о цене: не могу ссылку запостить. 25$
4. Диаметр или размеры:
DEPTH 22 mm
HEIGHT 45 mm
WIDTH 22 mm
LIQUID VOLUME 4 ml
PRODUCT WEIGHT 142 g
5. Недостатки.
Общеизвестные недостатки: невозможность выкурить бак "досуха". Отсутствие в комплекте сменного стекла и о-рингов
Моё ИМХО: не смотря на верхнюю заправку, сам процесс не самый удобный из-за ребер жесткости. Хотя, заправка в разы проще, чем на субтанке (нижняя заправка)