eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Ахиллес-клан

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 38 ПерваяПервая Предыдущая ... 234567891016 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.02.2016, 23:04
    Alekin
    Привет всем! вот читаю про все эти "ребилдинги" ахилла и не пойму зачем это нужно. Я свой тоже рассверлил до 1,5 мм. Ну чуть тяга стала свободней, а может показалось. Дальше не стал извращаться. Дрипка то под тугую сигаретную затяжку, крохотную спиральку с точечным обдувом, олдскул. Надо наваливать и свободно дышать через дрипку вопрос 8-15 долларов.
  • 21.02.2016, 23:26
    5152
    Цитата:

Сообщение от Alekin Посмотреть сообщение
    не пойму зачем это нужно

А вы доделайте как надо и будет счастье. Таких дрипок больше и нет - небольшая, объёмистая, "регулируемая"
  • 21.02.2016, 23:33
    TLN
    Alekin Согласен !
    Немного подумав - я свой решил оставить как есть в стоке , ничего не трогать ...

---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------

Цитата:

Сообщение от 5152 Посмотреть сообщение
    А вы доделайте как надо и будет счастье. Таких дрипок больше и нет - небольшая, объёмистая, "регулируемая"

Совешенно верно ! А "доделывать" всегда успею :)

---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------

Цитата:

Сообщение от 5152 Посмотреть сообщение
    Таких дрипок больше и нет

Как я понимаю - мы в клубе избранных ;) :D
  • 22.02.2016, 00:09
    Alekin
    5152
    Цитата:

Таких дрипок больше и нет - небольшая, объёмистая, "регулируемая"
    Я так рад что она мне досталась :) Это наверное выхлоп за платное обучение. Руки чешутся что то доделать, но думаю взять еще одну для этих целей.
  • 22.02.2016, 06:21
    o_0
    Цитата:

Руки чешутся что то доделать,

У мну не чешутсо. Мне нравится тугая затяжка, даже чутка винтик регулировки подтянул, чтоб потуже было :donno:
  • 22.02.2016, 11:52
    5152
    Я тут умельцам удочку закидывал сделать мне деталь (воздуховод) с широким соплом, но пока что-то глухо. А покупать оригинал второй версии не вижу смысла пока
  • 22.02.2016, 13:53
    Alekin
    Цитата:

Сообщение от o_0 Посмотреть сообщение
    У мну не чешутсо. Мне нравится тугая затяжка, даже чутка винтик регулировки подтянул, чтоб потуже было :donno:

Тоже правда! Когда встал перед выбором приобретения ОА, имелись несколько критериев и один из них был именно сигаретная тяга. Но иногда хочется садануть полной грудью и для этого был куплен тайфун гт2, правда вкус и рядом не стоит. Поэтому, думаю, стоит приобрести ещё один Ахилл и заточить его под "свободную" затяжку и более мощную спираль

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 25.02.2016, 01:35
    Burst
    Цитата:

Сообщение от MrCr Посмотреть сообщение
    Это у всех обслужек на вате. Поэтому за недостаток не считается - особенность технологии.

А я и не причеслял это к недостаткам:donno: это в рекомендации,да и длинное сопло не у всех обслужек есть))
  • 25.02.2016, 01:38
    KarS
    Цитата:

Поэтому, думаю, стоит приобрести ещё один Ахилл и заточить его под "свободную" затяжку

Ахил2 вроде посвободнее
  • 28.02.2016, 06:51
    slaveko
    Всем доброй ночи ну или утра. Заранее пожалуйста в поиск не пинать был неоднократно безрезультатно. Вообщем вопрос 2 раз на руках герой сего топика. Состояние стоковое (клон Яшма). Не могу победить жесткий ТХ. Что только не делал (ВГ чистоганом не пробовал правда) менял намотки, содержание никитоса и ПГ, ниже выше спираль опускал. Все равно адский ТХ. Главное сцуко и притягательный и вкуснющий но легкие ругаются. Вообщем вопрос может есть мысли или реальная реализация вопроса по уменьшению ТХ. По вкусу оптимальная намотка подошла 0,32 кантал*2мм*6 микрокоил 1,2 ОМ.
  • 28.02.2016, 07:03
    MrCr
    slaveko, вангую, это не жесткий - ТХ это "предгарик" из-за недостаточной жижеподачи. На Ахиллесе приходится делать очень длинные хвосты фитиля, чтобы они доставали до дна базы. Сопло обдува тонкое, поэтому диаметр спирали нужен не более 2 мм. Соответственно, ватный жгут получается тонкий и ему просто физически тяжело поднять достаточное количество жижи на такую высоту с достаточной скоростью. Я для себя решил эту проблему. Сейчас попробую в пэйнте нарисовать и выложить, ибо на фото будет непонятно.
    [IMG]http://storage6.static.itmages.ru/i/...04873a02d2.jpg[/IMG]

Вобщем, два "полуфитиля" протягиваю в спираль навстречу друг другу. Скрученные кончики располагаю не сверху-снизу, а с боков относительно встречных жгутов. Их потом обрезаю, "причесываю" совместно с жгутами - они практически "срастаются". Фитиль получается с жирными пухлыми хвостами - такой в один заход через спираль 2мм не продеть. Вдобавок я еще кладу нетолстый жгутик поверх спирали и тоже "сродняю" его с основным фитилем. Поскольку верх спирали не обдувается, этот дополнительный жгутик помогает избежать нагара и улучшает жижеподачу.
    Объяснил, как смог. Спрашивай, если что...:ok:
  • 28.02.2016, 07:42
    slaveko
    MrCr Рисовать в 5 утра жесть. Ну гарик предгарик вкус уже оскомину набил знаю какой он на вкус. Маленький експеремент сейчас попробую вручную промочить фитиль ну и пару напасов. Если ТХ уйдет снимаю шляпу.

---------- Сообщение отправлено в 05:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:29 ----------

Хм а что то в этом есть. Но до конца не уверен. Посмотрел состояние фитиля примыкающая вата к спирале аж набухла от влаги. Промочил саму спираль. Вроде ТХ сбавил или я сам себя убедил. Спасибо за наводку. Буду двигаться в этом направлении. Кстати а вату как вы закладываете?

---------- Сообщение отправлено в 05:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:35 ----------

Закрепляющий тест не прошел. ТХ тот самый есть. На субтанке делал аналогичный воздуховод 1,2 где то тяга тугая но ТХ при равных жижах и спиралях отличается. Вот не зря Ахиллесом назвали неуязвим, но пята где то есть. Я так думаю ;)
  • 28.02.2016, 07:45
    MrCr
    Вот фото, но на картинке выше понятнее...
    http://storage3.static.itmages.ru/i/...fa92fc97c8.jpg http://storage3.static.itmages.ru/i/...69fe5877aa.jpg http://storage3.static.itmages.ru/i/...03f3bc9d89.jpg
  • 28.02.2016, 07:48
    slaveko
    Хм. Интересно. Сверху значит еще один фитиль. А не хлюпает?
  • 28.02.2016, 07:49
    MrCr
    Цитата:

Сообщение от slaveko Посмотреть сообщение
    Сверху значит еще один фитиль. А не хлюпает?

Нет.
  • 28.02.2016, 08:01
    slaveko
    Спасибо еще раз за хлопоты. Перемотаюсь, отпишу что получилось.
  • 28.02.2016, 11:01
    Tormozzz
    Цитата:

Все равно адский ТХ.

а на какой мощности?
  • 28.02.2016, 12:10
    Samar
    Цитата:

По вкусу оптимальная намотка подошла 0,32 кантал*2мм*6 микрокоил 1,2 ОМ.

в качестве ваты использую Rayon.
    оптимальная намотка для меня 0,32 кантал*2.25мм*6 1.0....1.2 ОМ.
    Попробуй спейскойл.
    ТХ есть и его никуда не деть.
    Что ещё может влиять - никотин, концентрация и производитель.
    Попробуй намотать сеть/дугу, вкус другой и тх меньше.
    Прометей значительно мягче по тх и по вкусу
  • 29.02.2016, 02:59
    major5102
    Вложений: 4
    В качестве подтверждения слов MrCr о том, что можно сверху намотанного фитиля положить дополнительный для улучшения смачиваемости, выкладываю несколько фоток своей намотки, которые ранее постил в профильной теме Ахиллеса. За качество фото прошу не ругать. Дополнительный фитиль укладываю наискось, хвосты так же опускаются до дна ванночки.
    спойлер  

Вложение 186836Вложение 186837Вложение 186838Вложение 186839
  • 29.02.2016, 13:18
    slaveko
    Вообщем отчитаюсь по поводу своего адского ТХ. Для себя нашел оптимальную намотку 0,32*2,5мм*5 -1,06 Ом. Жижепроводность отличная дополнительный фитиль не понадобился. Пришлось забыть про высокий никотин, парил 3 мг пришлось снизить до 1 мг. Вообщем сочетание нормальной подачи жижи + снижение никитоса в разы дали снижение ТХ до нужных значений. Вообщем отличная дрипка. Внесена в личный неприкосновенный запас.

---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------

Samar Кстати по поводу сетки. Не подскажете на 350 Mech можно? Вообще какая самая оптимальная сетка для генки? Не удержался заказал себе в коллекцию Nextiny. Даже если не пойдет все равно оставлю. Уж больно грамотно сделана.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 38 ПерваяПервая Предыдущая ... 234567891016 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search