Сегодня удалось попасть на почту и забрать свой, отбитый в честном бою в конкурсе от Heaven Gifts, за что им отдельное спасибо.
Первое впечатление при распаковывании/разборке - сделан добротно.
Решили намотать РБА сначала.покажите мне того китайца, который её спроектировал (шоб он всю жизнь её парил). Крутили-вертели, получается как у Michaeldoc69
Вот так "элегантно" при закручивании РБА в базу выворачивает силиконовое уплотнение IMAG0812gagb.jpg
Покрутив-повертев эту недодеталь и словив положение (где-то витка 1,2-2), когда уплотнение ещё ВРОДЕ не начинает выворачивать, а контакт с центральным пином уже появился, было решено продолжить намотку, а не выкинуть её подальше.
С намоткой погорячился (0,5х2,5х8 витков), чуть под купол без КЗ вошла, вату, чтоб только-только не торчала наружу из проточек.
Собрали, заправили и тяге на 5-й начало хлюпать, к 10-й потекло из воздухана.
Я, конечно, как руки дойдут, попробую ещё раз её запустить, но, сдаётся мне, течка здесь из-за этого долбаного уплотнения, торчащего в проточках((
НЕОБСЛУЖКА.
...Попробовал 0,4.... ХЗ, написано 35-100Вт. До 50-ти вкуса вообще нету. Греется - даже на 40Вт 5-6 тяг и бак уже жгёт руку (выше 50 по цельсию). 100Вт ему совсем давать неохота. Тяга на необслужке суперсвободная, по идее на 100 Вт, но (хоть и зима сейчас), нах мне эта печка-буржуйка в руке?
Отправлю его в тумбочку на самый чёрный день (или может донором к чему нибудь...)