Заказал себе такой бачок!
Попробуйте фитиль после вставки в койл подрезать чтоб в проточки заходил полегче.
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Вату перекладывал?![]()
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Имхо, с этой приспособой надо и койл жирнее мотать.
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Нет таких. Везде свои премудрости.
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Приходи через месяц с вопросом как перепресовать базу![]()
А толку? эта хрень подмешивает просто воздух, типо его охлаждает!
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
больше месяца юзаю и нет проблем с протечками и т.д.! Не понимаю где вы их берете, что у вас проблемы с этим баком!
Последний раз редактировалось GNDJBS; 04.04.2016 в 17:03.
lafredo Вату наверное недели 2 не менял, но бак и стоял почти все время на полке. Вечером поменяю, но чет сумлеваюсь я что дело в этом... как пузыри связаны с ватой? должно наглухо перекрывать.
1 Не надо мотать жирные намотки на этот бак
2 Коэффициент теплового линейного расширения, слышали об этом? Расширение у нержи и латуни в сердечнике разное!
В конце концов это же не дрипка, чтоб засовывать в этот бак жирные койлы! Она на это не рассчитана, а реклама производителя -это всего лишь рекламный ход))
Последний раз редактировалось GNDJBS; 04.04.2016 в 18:23.
а стоит ли себе оставить гриффин 22 или всёж лучше дождаться 25-го ??
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
Вчера приобрёл себе Грифона!
Теперь парю и наслаждаюсь вкусом на 110W!
Очень доволен данным баком, всем рекомендую!
А с какой длиной хвостов пробовал? Может подлиннее попробовать сделать, до дна проточек?
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Больше воздуха = более производительный койл нужен.
Месяц - усредненный срок доставки с Китая![]()
Кстати, до это был Криус, который мне надоел своей сопливостью.
С этим проблем пока не наблюдаю.