Тогда хз, у меня такой же.... Сделай спейс койл попробуй
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
А может в аромках воды нахерачили
Тогда хз, у меня такой же.... Сделай спейс койл попробуй
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
А может в аромках воды нахерачили

Вату туже в спираль, что б не стреляло
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.
Traur666, жижа начинает стрелять из-за того, что она перегревается, то есть имеет место недостаточный обдув. Либо может быть КЗ небольшой, из-за которого в конкретном месте жидкость нагревается быстрее, чем в других местах. У меня такая же намотка, только 6 витков, никаких плевков. Обдув можно улучшить, расположив спираль как можно ниже к воздуховодам (только без касания и так, чтобы не образовывалась пленка между спиралью и воздуховодом. В первом случае будет КЗ, во втором - будет течь.) или затягиваясь посильнее.
2 Usta - может у тебя пин на кубоиде просел? У грифона пин настраиваемый, попробуй немного открутить, вдруг поможет.

Уважаемые, а феншуем никто больше не поделится?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Микрокоил, 0,6 нихром. На 2,5 оправу по 7 витков.
Вкус, навал - всё отлично.
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.

Pashik, попробуйте параллельки из 0,4 кантала 6 витков. А лучше из 0,3 кантала 6 витков. 0,3 кантал точно покатит под 45-50 Ватт.
Для Андрюши есть хорошая прога vape калькулятор
BakinecА я как-то и не подумал даже.

Да я как раз им всегда и считаю. И клэптон мною описанные как раз подходил, но вот со вкусом беда. Напомню, беда во вкусе. А изначально завел на 0.4 кантале 9 витков на 2.5 оправе. И со вкусом все было отлично, решил первый раз попробовать клэптон, т.к все говорят, что вкуса вагон и что то беда...не вагон...вот и пытаюсь понять причину..

подскажите, какие именно болты для грифона на фасте, и не видел ли кто отдельно продажу базы грифона?
Pashik, может Ваш мод просто не выдает в реальности заявленные 50 Ватт? Я использую 0,4х0,2 кантал 6 витков 0,29 Ом на 55-65 Ваттах. Лучше всего на 65 Ваттах. Но у меня rx200 и он начинает сильно косячить от 150 Ватт. В общем, вам нужно найти намотку на 40-45 Ватт. Желательно, чтобы 40-45 Ватт были для намотки в середине диапазона, а не в самом начале.

Клептон клептону рознь. Мне посто клептон тоже не очень нравится, а вот фуз, или страгет, шакарные. Да и мотать надо аккуратно, видал такое что плакать хочется. Ну и укладка ваты другая нужна и моща. Короче пробовать и искть свой дзен, никто не говорит что если просто воткнуть клептон все сразу станет вкусно.
Кстат тут выше правильно писали, моды тоже разные бывают, у некоторых большие циферки только для красоты, мощи они такой могут не давать.

Из за того что бак в конекторе болтается. Надо всегда до упора АО закручивать.
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Ну то что это бывает когда плохо спираль + затянут, вам уже сказали.
А такая фигня у меня была. Какая то соринка невидимая, попала вконектор АО на изол прилипла. Между центром + и резьбой -. Иглой пошерудил по кругу, дунул и прошло гуляние Ома.