на everzone пропали черные грифоны, где еще найти?
или может кто знает когда снова появятся?
на everzone пропали черные грифоны, где еще найти?
или может кто знает когда снова появятся?
http://ru.aliexpress.com/item/100-Or...588936390.html
И дешевле чем везде и в наличии и оригинал 100%. Продавец хороший, брал раза 4 там. Доставка шустрая.
Gadget`s
Приехал!!! Ура) Ну, как видите, на черном все рисунки на месте
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Генерю пар
MikeNN![]()
22 числа заказал черного с еверзоны.
Теперь черные пропали со страницы товара, а статус заказа еще processing
Чето как то ссыкотно![]()
отправили черный с еверзона 18-го, уже 6 дней висит епакет в Китае, печалька... ТП говорит, почта у них завалена
Получил вчера Грифон, вроде оригинальный. Интересная проблема обнаружилась, постоянно клинит в куполе кольцо для укладки ваты,
я когда первый раз его разбирал для промывки, даже не сразу его нашел, так как оно осталось в куполе.
Кто нибудь уже встречался с данной проблемой, и если да как ее решил?
Всем Привет. Получил вчера стального Griffinа и Витаминку. После Ego One Mega валит как сумасшедший. С первого раза конечно же потек, вату видимо слабо уложил, со второго норм (впервые столкнулся с намоткой). Намотал Кантал 0,5 на опр. 0,3 микрокоил. Вот думаю, что мотать далее и из чего. Не думал, что так быстро аккум будет улетать (LG HE4) примерно три бачка на 35-50 W, может какой нить другой ак попробовать? Да и еще, винты на стойках реально хреновые, на одном сразу же сорвал грани. При прокручивании отверстия жижеподачи перекрываются не равномерно, видимо кривая сверловка купола. Всем густого!
Генерю пар
Забрал свое добро. Кольцо фиксации ваты не раскручивается. Регулировка воздуха тугая. Стойки засверлены ровно. Оринги белые и зеленые. Резьбы впорядке. Цвет стальной, на куполе грава только льва, заказывал с еверзона, отправили сразу пришло за 9 дней ))
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино