Мне один умный мысль в голову пришел. А что, если изменить конструктив? Сделать пропилы под оринги в стекле? Зачем этот идиотизм с проточками в верхней крышке? Берем надфиль и пошли по кругу точить. Оринг тогда можно любой ставить. Пластик бака-то толстенный. Или в шуруповерт бак загнать, зажав пин в патроне. На фасте народ изврашается с колбой от кайфуна какого-то, а зачем?
Такого не писал. По факту - начинает течь, если пытался продувать конденсат. Ватка укладывается, как одеяло, укрывая базу и проточку. Когда край одеяла отгибается, начинается течь. Все просто. Открутили купол, поправили ватку. Очень своеобразная укладка.
Смотрите с 15 минуты:
спойлер
Последний раз редактировалось John333; 27.04.2016 в 05:37.
Разобрал для фотосессии
Вот так должно быть - "одеяло" уложено, даже примято сверху зубочисткой:
спойлер
Если "одеяло" задралось, то польется:
спойлер
Ну и до кучи разобрал нижнюю часть. Фото нужного инструмента прикладываю:
спойлер
В обсуждении на фасте поделились инфой о возможности переделки бака деталями от других баков. Буду пробовать.
Finaly top cap arrived and this is final stage. First fill from top did leak but then I changed o-rings and setup, so far not even a drop leaked. I used this sku-s for this mod.
SKU 3982000, SKU 2040610, SKU 2040606, SKU 4185101
Детальки приехали. Скоро займусь сборкой.
Не удержался, полез пилить
Небольшой фотоотчет:
спойлер
Да, воздуховод верхней частью заходит в гайку. Гайка имеет оринг. Входит довольно свободно, по-хорошему, надо бы оринг потолще поставить. Но, так как хотелось побыстрее, подложил под ориг (на внутреннее посадочное место в гайке) нитку, смоченную жижей. Сейчас посмотрел под дриптип - капелька есть, это не хорошо, надо ниток добавить. Но воздухозаборники сухие, в дриптип жидкость не кидает. Вкусопередача идеальная, лучше Эрла-миника.
Последний раз редактировалось John333; 31.05.2016 в 07:56.
Можно я тут отмечусь?дабы не потерять.
Вот присматриваюсь,присматрив юсь к данному баку.Как у него с затяжкой?с чем сравнима?
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Несомненно, бачек очень "вкусный", но вот не перелить при верхней заправке просто невозможно -т.к. жижа не перекрывается. После продувки все встает на свои места. Если кто знает способ кроме заправки с низу- прислушаюсь.
Спустя несколько часов:
-Мысль, что что-то не так не давала мне покоя и толкала на эксперименты. Просмотрено масса видео по девайсу. Расточено одно из заправочных отверстий. Выводы следующие - ваты много бояться не надо, -главное, чтобы она не мешала резьбе и не перекручивалась. Основное - проточки должны быть закрыты ватой. И еще момент -в клонах неудачная резьба на колоколе -смотрите внимательно, чтобы он ровно ложился на базу, не перекашивался. Сейчас все нормально, -получаю удовольствие.
В нем регулировка жижи не предусмотрена. Но..иногда можно чуток открутить... если густая..
Если чуть подтечет, продуть можно так -положить на бок, три отверстия внизу (на салфетке), три вверху. И продуть в верхние...
ps по вкусопередачи -один из лучших.
gloibuk
Подскажи, а намотку какую туда делаешь?
А то моя привычная на 2,5мм или упирается в винты, или слишком задирать придется.
Похоже надо на оправку в 2мм не больше.
А давай те все же на ты?
Учитывая, что ты мне уже не по первому бачку подсказываешь.
Сначала не мог понять, что не так делаю...
Оказалось, что у меня плюсовой пин прокручивается. Сейчас пытаюсь разобрать базу, чтобы посмотреть в чем пробелма
- - - Добавлено - - -
Оказывается винт прокручивается, а не пин(
Доброго всем, если кто есть
Пришли доп.глаза и наконец разобрался, что все же прокручивается пин.
Подходящего инструмента не нашлось. Решил намотать так.
Больше всего боялся закоротить спираль, но этот раз удалось все поставить нормально.
С ватой сильно не заморачивался, не укладывал типа одеяла. Просто заполнил проточки и аккуратно накрутил ИК.
Вкус офигеть. И это после Телемахоса и Клауда. Может просто нечаянно со спиралью угадал Нержа 0,3 на 2,0 оправку 8 витков. Сопротивление примерно 76ом так показывает витамин.
Надо попробовать такую же намотку и на других греко-китайских баках.
Несколько более сильное ТХ. Может от того, что задирал спираль повыше, чтобы не словить КЗ.
ЗЫ
Хоть бак и с брачком, но не жалею что взял. Может руки дойдут и брак "победЮ".
ЗЫЗЫ
Первый раз столкнулся, когда бак после заправки из почти матового становится абсолютно прозрачным. Прикольно