В каждой деревне есть свои кулибины, которые делают черт знает что со своими мехами и они становятся уникальными. Без слез на все это смотреть нельзя.
Бабик его продавал за 12500р, хз.
Хрень этот пушмод, просто хрень
Вид для печати
В каждой деревне есть свои кулибины, которые делают черт знает что со своими мехами и они становятся уникальными. Без слез на все это смотреть нельзя.
Бабик его продавал за 12500р, хз.
Хрень этот пушмод, просто хрень
уже почти 2016 г
даже у китайцев руки выросли из нужного места
ну а что там может быть не качественного в железяке?
да и 1й риг был УГ чесслово. большой тяжелый, с понтом под компетишн, хотя жарил похуже медных китайских модов...
уверен в2 такая же хрень
чисто моя имха но думаю многие согласятся
ценник безумен что самое главное - за такую сумму можно уже и оригинальную дрипку/бак серьезные взять
свитч был бы какой-то особенный, хайтек и всё такое - еще можно как-то объяснить, ну или технологичский процесс там типа сотрудники с завязанными глазами в полночь вручную точат детали пока 12 девстенниц поют и писают на станок для охлаждения изделия... ну хз... покупка рига - безумие.
Возьми фантом в руки и проверь
Этих моментов вагон и маленькая тележка
Пастернака не читал, но осуждаю. Ну вы поняли
Можно. Можно вообще как угодно распорядиться своими средствами.
Кнопки, как у рига в2, более на рынке не существует вообще.
Забавно это слышать от обладателя такой впечатляющей коллекции кетайских изделий)
если остальное еще можно принять за камент - то тут я вообще не соглашусь.
Либо у меня все китайские девайсы какие-то совсем китайские, либо у вас они какие-то китайские оригиналы - симпл от вотофо накрылся, знакомый вчера рапортовал что получил клон симпла с фаста и кнопка становится огненная. Баки и дрипки некоторые может и ничего, но отнюдь не все
Всё как обычно превратилось в очередной холивар на тему денег :D
krakozyabr
Самое забавное, что там доллар не рос в 2,5 раза. :D
Не знаю везде ли и все ли, но для американца разница в 20 или 30 долларов - это существенная разница. Примерно как для нас нынче... Там люди 10 раз думают купить клон или нет, но при этом готовы платить 100$ за качественный девайс.
И там в принципе срачей на форумах нет. А у нас по любому поводу - у тебя седан - ты лошара, а у меня сав - я крутой. Потом приходит дядя и выкладывает болт от Додж Рама на стол со словами все вы лохи. Эта же ситуация в той или иной степени повторяется везде...
Сами посмотрите, сколько людей на форуме говорят "сабтанк не мое, но девайс массовый, значит свою аудиторию нашел" или "мне вкусно с него, помог слезть с аналога".
Да там пол ветки - сабтанк гавно! Норм вкус только на сигаретнике! И этому в ответ что бы засунули свою сигаретную тягу в попу... И понеслааась
Товарищ тут правильно выразился: "эффект бомбы производит вопрос "а где рассверлить нектар что б наваливал?"
Тапа-Тапа-Тапатолк
krakozyabr
Так разница не в 20 долларов, как вы не поймете. У нас разница 2,2 раза. Если трубка стоила 130 баксов, то теперь она стоит (на фоне цен 2013 года, когда был бум мехов и не было нормальных вариваттов) - 270 баксов, как бы. И это среди копеечных ТК-ББ и прочего. Отсюда и возникает вопрос, пошто дурят нашу школоту (взрослые сами решают, как свои бабки тратить, за них не переживают), подсаживая на тупое "наваливание" из примитивной трубочки, ценой в среднюю российскую зарплатку.
Я думаю, это раздражает народ. Хотя мне вообще все равно, если откровенно. :D
вот мне кажется мы друг друга не понимаем) я не знаю что покупает школота, хотя подозреваю что девайсы покруче наших... я вот видел школоту которая аромок на 4 тыщи закупает, это да.
У меня вот есть парочка оригинальных мехов и дрипок по 100$, но нет оригинальных боксов с DNA200 по 20к за штуку, потому что таких денег у меня нет на девайс, который мне не доставляет эстетического удовольствия и я, для себя лично, понял что это не мое. А вот отвалить 130 баксов за нормально работающий мех - для меня ок. Потому что я с клонами начпокался, может тупо не везло, но больше пробовать не возникает желания...
Я вообще не возьму в толк почему тут возникла тема школоты, это не конкретно про Ваше сообщение, подозреваю, что изначально вопрос идет из темы "всем известного магаза" в котором закупается эта самая школота, но она вроде вся вк тусует, а не на этом форуме
У меня есть предложение почистить тему и оставить только фото :D
krakozyabr
Один из древнейших на форуме.
а я мониторю паблики в вк и могу доложить вам что в плане девайсов самый нашумевший школоло провейп скатился с сетапа смпл+дерринджер на евики с сигелями и сабомные баки. Они вообще не отличаются от паствы батарейкина с алексом в плане устройств:biglol:
Есть пара пабликов, которые напротив, котируют как раз-таки оригинальные компетишн мехмоды и дрипки, но там население постарше
Именно по этому судя по всему я как то не пересекался с ним) зато вот ассортимент забугорных магазов почти наизусть знаю[emoji23]
Тапа-Тапа-Тапатолк
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
Неправильная школота, фуфуфу
Тапа-Тапа-Тапатолк
ra11
А я их предупреждал, что этим кончиццо. Хотя... Это же хорошо, что клонофастомехи сменились на безопасные девайсы.