а какие у вас намотки в девайсах? Я просто подозреваю в чем проблема
P.S. давайте опустим вопрос цены) меня в шок, например, повергает бак с сигаретной тягой за 12 штукарей) или свонк фляга за 30 штук) или бокс мелоди за дофига денег)
Вид для печати
krakozyabr
Так баки и ББ требуют хоть какого-то умственного труда. А современные сабомные мехи - просто толстые трубы с примитивом внутри. На фоне прежних папсов, GG и прочего - тоска негроидная.
krakozyabr
Так нет никакого спора. Я просто думаю, что несабомные мехи прошлого были в разы сложнее и красивее сегодняшней вавилоновской попсы. А современному меху для "школонавала" нужно только материалы потолще, да комиксовую раскраску. :D
МММ... наверное в этом плане ваща правда, я сидел на егошках до того как купил сабтанк, поэтому папсы и ко. мне не знакомы. От одного вида в голове возникает вопрос "зачем??"
Школьники школьниками, но туда разные люди заходят... и по поводу бабилона ничего не буду плохого говорить. Сам раз в пару месяцев там себе бутылочку да оттяпаю, ассортимент нормальный, кое что можно попробовать, неплохо имхо
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
ссылку на фаст можно?:D
я прям сейчас парочку закажу)
krakozyabr
Никто и не спорит, что каждому свое. Просто приятно повспоминать целую ЭПОХУ 2012-13 годов, когда мехи клепали сотнями, один лучше другого.
Полдиаки, каравеллы, папсы, JM и прочее, прочее... :D
ну вот мне до сих пор приятнее иметь мех:xz: и кбокс был, и стик был, фляга оригинальная была, а потом случайно мех в руки попал и понеслась)
Только бак неизменно сидит на ББ. Сегодня вот получил Aqua FX - пока мехи стоят в сторонке)
http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...1cbd1b1d03.jpg
Разделяю и уважаю позицию людей, которые пользуются оригинальными вещами!
Есть возможность - покупаешь, нет возможности качаешь с рутрекера и ищешь возможность обхода блокировки :D
О цене, себестоимости, платах, возможностях тк и прочей фигне :D говорить не буду, только хардкор, только олдскул, только пин и батарейка :D точка и без компромиссов.
По существу: риг на сегодняшний день один из лучших мехов для клаудчейсинга и навала, минимальные просадки, отличные резьбы, кнопка и дизайн.
Автору респект за обзор, приятно читать, приятно смотреть, отличный дивайс, жаль только столько гемора с доставкой и покупкой.
ЗЫ Меня кстати хозяева ригов отговорили на экспо брать тагбоут, хотя такой красивый был, вай-вай :D
ну у нас тут видишь, поиски политических компромиссов по некоторым пунктам)
вежливость и превыше всего, а то можно начать модами в лоб метить)
Таг - неплохой девайс, но имхо не достаточно красивошный. Он все таки должен сетапом идти.
И потом тут есть бортики - любой 22мм девайс заходит под бортики и смотрится норм, а на Таге как пришлепка сверху
Тапа-Тапа-Тапатолк
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Я могу удалить хвалу бабилону, не вопрос. Но у них ведь реально нормальная цена именно на этот девайс, про другие я молчу, но этот стоит норм. Разве не? С учетом цены оригинала в штатах
Тапа-Тапа-Тапатолк
Ну не знаю к счастью или к сожалению, но 2 партии раскупили за 24 часа каждую. Потому что притащить с штатов по такой же цене не получится.
Жижа у них адски дорогая, клоны тоже. Но оригинальные америкосовские девайсы стоят адекватно - другой вопрос сколько людей в РФ покупает оригиналы. Но это уже дискуссия на тему Мелоди или Евик втц
Тапа-Тапа-Тапатолк
krakozyabr
Замени плиз название места покупки, на "всем известный магазин".