Цитата Сообщение от vladqaa Посмотреть сообщение
Есть несколько замечаний:
1. Нагар на минусовом пине это не какое-то МИКРОКЗ (лол ват?), а последствие проскакивающей искры в момент нажатия кнопки.
2. Проходить нулевкой абсолютно бессмысленно, только уровень завалите. Можно конечно с алмазной пастой/гоей по стеклу, но там вывести в ноль практически невозможно, для этого нужен ЧПУ. Мой совет - чистить ластком как можно чаще, лучше сделать вряд ли получится.
3. То что греется на 0.09 - это последствие невнимательного ухода за модом. Чистить резьбы и в общем-то то, у меня на 0.07 кнопка грелась равномерно с трубой.
1. то есть по вашему всегда искра должна бить? У меня на KSS например такого нет - там что, не проскакивает? На сколько я знаю, могу быть не прав, микро кз в данном случае - слишком большая разница потенциалов в батарее и узком местом контакта на кнопке. Если бы площадь контакта была больше, как у меня на KSS, разница была бы не такой большой и не возникало бы перегрева в точке контакта, тк она была бы больше => нагрев кнопки меньше, равномерно как на всем моде у вас и у меня опять таки на KSS
2. вот это дельный совет, плюсую
3. не согласен - о каком уходе можно говорить, если мод, к примеру, новый? По факту, кнопка медном Риге, который чистился всего пару раз, греется значительно меньше, чем на стальном, который практически новый. Могу добавить, что резьбы коннектора на стальном гораздо лучше. Если отложить в сторону домыслы - получается контакт части кнопки с батареей на стальном моде немного хуже.