Вот это можно на фасте купить. Это гораздо функциональней.)
https://www.fasttech.com/products/30...holdfast-clamp
Вид для печати
Вот это можно на фасте купить. Это гораздо функциональней.)
https://www.fasttech.com/products/30...holdfast-clamp
Принимайте в ряды комрады :hello: получил сегодня экземпляр за 22 бакса который, качество очень порадовало, резьбы не закусывают. Запустился с первого раза. Протечек и т.п нету. Единственное, для меня вкус непонятный, т.е его практически нету. Намотка 0.3 кантал на 2.5мм 6 витков, 1.21ом 13ватт. До этого из баков был только авокадо, в основном парил на дрипках. Жижу залил 70\30 3мг самозамес.
П.С это мой первый сигаретный бак.
Ну что ж. Наконец-то приехал и мой Пико за 9$.
Очень опасался за его качество и работоспособность. Тему начал читать уже после заказа и немного пожалел, что не доплатил 2 бакса.
Но, как оказалось Пико за 9$ тоже можно брать. Нареканий по качеству, резьбам и т.д. нет. Была проблема с контактом (но она и на версии за 22 у многих была), заморачиваться не стал и решил просто - положил под базу полукольцо 0,3-го кантала и проблема исчезла. После распаковки промыл в фейри зубной счеткой, ополоснул водой, просушил. Поставил комплектную спираль (не было времени особо, да и было интересно как она). Бачок завелся с первого раза. Нет и намека на протечки. Кстати в этой версии есть оринг на пине (идентичен верхнему на колоколе). ИК белого цвета. Посторонних привкусов/запахов нет. На одной дырке слегка подсвистывает, но не критично. Потом думаю фаску сделать. Подгонка всех деталей отличная (если не считать контакта базы).
Вот в разборе:
спойлер
Вот он на ББ iJust2:
спойлер
Вот на Эвике:
спойлер
Короче я доволен как слон.
Уж очень опасался, что придется заказывать другой.
Violent Комрад, подскажи, а изолятор ты переставлял? На сколько и чем шлифанул пин? Чуть подробнее, пожалуйста. У меня такая же проблема, вроде бы и бак качественно сделан, но Евик его не видит. Когда поменял местами изолятор - стал работать, но при недокручивании до боксмода где-то на 0,5-0,7 мм. Версия Пико за 11.28 у.е. Да, после дня парения, от желтого бачка какой-то привкус и вкус разных жиж стал практически одинаковым (при замене жидкости бак не мыл).
Добрый день, господа парильщики. Имею в наличии два деваиса, один за 11 второй за 14, хочу поделиться с вами маленьким наблюдением. Вначале был тот что за 14, потом супруга захотела себе такой же, заказал ей за 11 под необслужку. С необслужкой все норм, завелся с первого раза и проблем по нем нет, обслужка в нем не использовалась. Если сравнивать испарительные камеры этих двух клонов, по материалу и по цвету они одинаковые, единственное отличие это отсутствие в той, что за 11 проточки под уплотнительный оринг под базой, то есть его туда не поставишь. Но не в этом суть. Когда пользовался первым за 14 замечал, что когда закручиваешь ик ее немного закусывает и качество резьбы там не очень, поэтому решил заказать, на всякий случаи запасную, ту что на фасте продается. Пришла ик в обычном пакетике без оринга который нарисован на фото. Сразу не обратил на нее внимания отложил в свои общии сундучок для парения. После некоторого времени пришел странный привкус, я разабрал свои пико и увидел какой то желтый налет на испарительной камере, он не отмывался, я решил его отмочить в водке на сутки, ну а взамен ее достал запасную. Начал рассматривать и вот, что заметил, ну то что цвет как у оригинала это и так понятно, качество резьб заметно отличается в лучшую сторону и качество исполнения намного лучше чем у обоих колб те, что шли вместе с двумя вышеупомянутыми клонами, канавка под оринг тоже отсутствует. Ну нет и нет подумал денек, если что погоняю, а потом старую поставлю. До этого периодически была проблема с потерей контакта, приходилось разбирать и поджимать камеру. И так, установил спираль, вставил базу в ик , все подошло отлично и начал закручивать ик в деваис, что интересно, резьба подошла идеально, накручивалась намного проще,не пришлось искать резьбу, когда начал поджимать почувствовал как она уперлась в основание то есть почувствовал конец резьбы, дальше установил вату заправил и парю. Хожу уже с ней неделю, не протечек не потери контакта никаких привкусов все круто. Так что владельцы клонов за 11 и за 14 рекомендую вам к покупке данную ИК, качество исполнения у нее на много лучше, чем у комплектных и она приближает нас к оригиналу деваиса.
отправлено тапком
Годный бак
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Alexeu10 https://www.fasttech.com/products/0/...o-rta-atomizer - это она?
Если что вдруг.ищу http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t98911.html
Alexeu10, диаметры проточек у ик одинаковые?
У меня за 14$ 2,5 отвертка не влазит, только синяя китайская.
Всех приветствую!
Принимайте в ряды Pico-водов. Только приехал ко мне долгожданный за 11 баксов без лого. В комплекте прозрачная белая колба и прозрачная желтая, я такую же заказал дополнительно как акриловую, адаптеры под джойтековскую необслужку, комплект орингов и синяя оверточка . Что могу сказать. По качеству претензий нет. Резьбы крутятся, Контакт уверенный, сопротивление не скачет. Комплеткные дриптипы оснащены толстыми орингами и не лезут в колбу. Pico pавелся с первого раза. Полет 2 бачка. Первый бак выпарил на спейскойле: нержа 0,32 7 витков на 2,5 мм. Не сказал бы что вах, как вкусно. Кайфун 4 вкуснее. Разобрал, заметил потеки жижи по стенке ИК. Там есть микроскопический зазор м-ду декой и самой ИК- однозначно потек бы. Второй сделал микрокойл нержа 0,32 7 витков на 2,5 мм. Вату забил в проточки потуже, без фанатизма. Гариков нет и не течет. Но, опять же, Кайфун вкуснее. Попробую еще параллельки. Тяга, по сравнению с Кайфуном, слишком свободная, надо шаманить. Пока не сказал бы что очень доволен бачком. Как-то так.