В сторону CloudOne. А в пико нужно будет воздуховод заужать или взять клон с допами и головы CLR к нему на 1ом.Смотреть в сторону Кайфунов/Тайфунов?
Вот, например.Нынче есть более интересные вещи и в этой теме постоянно мелькает CloudOne - весьма достойный аппарат. Тайфун, он конечно Калаш, но он огромен, даже с "нано" баком. Кайфун? А ни два, ни полтора. Есть ещё Эрл - сигаретнотяговый весьма затейливый и вкусный.
Парилка
Я первую егошку купил в конце 2010 года, не стоит утверждать, что у вас там чего-то больше перебывало, может быть и да, а может быть и нет. Никто не отрицает, что на ваш вкус существуют более вкусные баки, как и на мой вкус собственно. Но говорить про бак, который имеет не малую аудиторию поклонников, что он плох, абсурдно, тем более про последний экземпляр, которого у вас судя по всему не было.
Я позволю себе вмешаться, но тут речь исключительно о личном мнении/предпочтении/вкусе (т.н. "фломастеры"). Наш с Вами софорумчанин не утверждал, что Кайфун плох, а говорил, что лично ему он не нравится, и лично он себе его не купит ввиду своих личных на то размышлений.
Ну не нравятся они человеку. А Вам нравятся. И мне нравятся.
Но каждый имеет право на свое собственное мнение. И не надо его осуждать.
Если хотите, то можете привести доводы в пользу своей точки зрения. Но если человек категоричен и их не принимает, то не стоит упорствовать и настаивать.
Свое личное мнение для каждого человека ближе и важнее, чем чужое.
Peace!
Последний раз редактировалось illizium; 04.05.2016 в 18:14.
Да никто его не осуждает. Я говорил тоже исключительно о своём мнении, при этом не говоря, что что-то там существует вкуснее чего-то, понимая, что это вещи индивидуальные. А уж говорить, что у кого-то чего-то там больше было, по меньшей мере некорректно и некрасиво.
Такой вот нашел, единственный. Качество клона хорошее?
спойлер
Подскажите пожалуйста, для замены ИК как я понимаю вот эта норм? https://www.fasttech.com/products/0/...o-rta-atomizer и запасные акриловые лучше эти? https://www.fasttech.com/products/3023/10019104/3976500
я понимаю что это форум, но тема создана исключительно по Pico RTA, а тут холивар начался по разным бакам...
у кого-то есть похожая проблема и ее решение или может совет какой?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t85...ml#post7788527
Сочится жижа вниз из испарительной камеры через сопло. Значит система не герметична.
Надо проверить прилегание крышки к баку. Возможно, резьба под крышку на баке косячная. Если не герметично, то попробовать перевернуть крышку или заменить бак.
Последний раз редактировалось Деда; 04.05.2016 в 23:53.
спойлер
Блин хрень какая то косячная... Штатная ик не особо вкусная. Ок - ставлю голову цлр на 1 Ом.
Коплектный пин болтается и явно сцука хреново достаёт до головы. Ставлю оринг на пин от зажигалки. Контакт лучше.
Но вот ещё один момент меня добивает - дриптип как половой орган в стакане болтается... Пофиг на какой менять 2 штатных, 4 не штатных...
И пофиг штатная база или цлр. Колба коротенька ???
Если не сложно кто нибудь киньте фотку с цлр в разобранном виде