eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 130 из 311 ПерваяПервая ... 3080120126127128129130131132133134140180230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 6204

Тема: Pico RTA - маленький тайфун.

Гуру Аватар для Maxinada
    А где можно достать узкую базу для пико?и еще вопрос:вы спираль ставите вровень с отверстием для подачи жижи?я ставлю максимально низко к отв.обдува и 2 раз бак течет через отверстия забора воздуха Может дело в том,что я вату обрезаю прям заподлицо?надо попробывать сделать с хвостами,хотя жижа 70Вг,как бы гарри не поймать.

Топ-топ тапками

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    и еще вопрос:вы спираль ставите вровень с отверстием для подачи жижи?я ставлю максимально низко к отв.обдува и 2 раз бак течет через отверстия забора воздуха
    Ставлю тоже низко к соплу. Ниже проточек. Ничего не течет. Вероятно дело в укладке.

Пользователь
    бак течет через отверстия забора воздуха
    та какая там вата - бак негерметичный, подсос воздуха где то (под крышкой заправочных отверстий например), вот и не держит жижу. тут почитай сообщения комрада Деда.
    Последний раз редактировалось Maradeur; 11.04.2016 в 13:46.

Пользователь Аватар для azg23
    Писали же уже вроде, что на 3fvape беспроблемная годная пика лежит. С пином, нормальным контактом и нессыщаяся. На фасте на него версия за 14 баксов похожа. И она вроде от sxk. Походу людям по приколу бороться и побеждать +) Я со своей с фаста за 11 попрощался после двух выпаренных бачков. Хотя все гравировки и пины были в комплекте. Сегодня клоудван доехал - вот это прелесть +)
    хрум-хрум  

Гуру Аватар для Maxinada
    Я брал с фаста самую дорогую. Есть подозрения на сыкучесть крышки Ик,т.к как только уровень жижи превышает ее,тут и начинаются протечки.Спасибо Тов.Деду,с его сообщения понял,что и у меня так же.

Топ-топ тапками

Пользователь Аватар для pixelator
    Записей в дневнике
    1
    Ну, разнообразные девиации свойственны человекам. Некоторые даже поощряются и оправдываются Очень интересно наблюдать. Не прекращайте, я записываю... Цена вопроса 10$, а какое разнообразие изощрений... Ое...

Sent from my ASUS_T00G using Tapatalk

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Не знаю, вот читаю я тут все и думаю, почему мне так с клоном за 11 с фаста так повезло только изолятор переставил и всё. Все остальное, как часики. И полный комплект, и грава. Всё есть...
    "С таким счастьем и на свободе"©
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Пользователь
    Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    Не знаю, вот читаю я тут все и думаю, почему мне так с клоном за 11 с фаста так повезло только изолятор переставил и всё. Все остальное, как часики. И полный комплект, и грава. Всё есть...
    "С таким счастьем и на свободе"©
    Наверное, я тоже везучий, правда в лотерею никогда не выигрывалPico RTA - маленький тайфун.

отправлено тапком

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Ну, как верно подметили под этот ценник присылают разные устройства. Отличаются и комплектацией, и наличием гравировки, и качеством.

Пользователь Аватар для azg23
    Не знаю, вот читаю я тут все и думаю, почему мне так с клоном за 11 с фаста так повезло
    Да мне с ним так же повезло. Но какие-никакие Сопли всё равно имели место быть. И очень уж у него заправка ущербная. Так и не понял, почему такой ажиотаж вокруг пико. Видимо, молдовские парни хорошо его раскрутили +) Вон у меня дешевый клон нектара есть - по вкусу не уступает, по размеру тоже, не сыца, вместимость больше, установка/укладка просто сказка. Но эталон, конечно - это магистр +))
    хрум-хрум  

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от illizium Посмотреть сообщение
    как верно подметили под этот ценник присылают разные устройства. Отличаются и комплектацией, и наличием гравировки, и качеством.
    Возможно... Значит, в самом деле повезло... Но я свой все равно продавать буду.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Гуру Аватар для Деда
    Прокладка
    Pico RTA - маленький тайфун. Изображения
    спойлер  

Новичок
    Прокладка на рубероид походит

Гуру Аватар для Деда
    Очень тонкий слой губчатой резины черного цвета. Пропитана жижей для лучших пластических свойств.
    Самая большая опа в этой прокладке, это отрезать от валика резины тонкий блин с параллельными сторонами.
    спойлер  

Пользователь
    Спасибо, + тоже улетел, да размеры разняца надо допуски сделать

Вэйпер Аватар для Gam
    Что за валик?
    При резкое можно было что то плотное вставить (маркер или тип того) и по кругу керамическим ножом...

Пользователь Аватар для Speritum
    Записей в дневнике
    8
    Заметил что ссаться начал после расширения отверстия для заправки... Продуваю и еле заметное снижение давления.

Натоптано ведром
    некурилка  

Гуру Аватар для Деда
    Чтоб отрезать, я резиновый валик (резина диаметром 20 мм) вставлял в половину корпуса мехмода Немезида, и резал тонким лезвием ножа, которым отрезают обои.
    Последний раз редактировалось Деда; 11.04.2016 в 23:41.
    спойлер  

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от shell114 Посмотреть сообщение
    сейчас мой пин упаковывают, скоро должен поехать. Посмототрим что они туда положили.
    Цитата Сообщение от Саша 09рус Посмотреть сообщение
    предложили сертификат , Я согласился
    Тоже писал на фаст по поводу нехватки пина. Ответили, - специально проверили другие комплекты, там нет такого, так что извините, ничего сделать не можем

В остальном клон за 11 попался впоне хороший. Версия без гравировки.
    Пользую недели 2.
    Сложно сказать насколько лучше/хуже других, тк моя первая ЭС. До этого только пробовал evod mega)
    Намотал нержу 0.4 на оправку 2.5 7 витков с фитилем из ватных дисков, спираль опустил пониже, проточки забил так плотоно как только смог=) (в первой попытке не забил и потекло ото всюду) Особых проблем с намоткой не испытал.
    Вообщем вкус и тх есть и нравится(хотя сравнивать и не счем). Весьма доволен.
    Из косяков: пин сильно выпирал и видимо из-за этого не было контакта при полном закручивании на бб, подложил пару колец нержи на деку, типа мини пружинки и заодно надел оринг на пин внутри, на всякий случай) После этого контакт стал отлиный и пин одновременно выпирать перестал. И еще есть подозрения что резьба на колбе врятли будет жить долго.
    В целом, впечатления хорошие, и всего за 11 баксов)

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Но я свой все равно продавать буду.
    А я наоборот - еще один заказал. (Помимо прочего. К.Лауд, ЛяМагистр и Гоблин2)
    Цитата Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    Прокладка
    Аккуратненько
    Цитата Сообщение от Speritum Посмотреть сообщение
    Заметил что ссаться начал после расширения отверстия для заправки...
    И у меня. Сегодня протек просто стоя на столе (( Вытер, продул и дальше два бака нормально. Видимо не стоило расширять отверстие. Благо запасные колбы есть )

Просьба ко всем. Если кто увидит в продаже (на зарубежных торговых площадках т.к. там удобнее заказать, чем из России) Calibri - киньте ссылку в личку. Заранее благодарен.

---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------

Цитата Сообщение от Roby Посмотреть сообщение
    Тоже писал на фаст по поводу нехватки пина. Ответили, - специально проверили другие комплекты, там нет такого, так что извините, ничего сделать не можем
    Сделал заказ на Pico за 11 и сразу написал в сапорт что бы проверили наличие пина. Пообещал, что буду сильно ругаться. В принципе беру вторую Пику только из-за комплекта для необслужки. Посмотрим что ответят/приедет.

Страница 130 из 311 ПерваяПервая ... 3080120126127128129130131132133134140180230 ... ПоследняяПоследняя