eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 123 из 311 ПерваяПервая ... 2373113119120121122123124125126127133173223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 6204

Тема: Pico RTA - маленький тайфун.

Пользователь Аватар для Speritum
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от maxims393 Посмотреть сообщение
    Кто что подскажет?
    Мой Пико тоже ссался на CLR через пин, и иногда через воздухопровод. Вату попробовал вставить очень туго, скатал рулончик, концы до дна камеры слегка. На плюсовой по советам камрадов поставил верхний оринг от тетриса, и всё)

Натоптано ведром
    некурилка  

Пользователь Аватар для pixelator
    Записей в дневнике
    1
    Кто как вату в clr укладывает? Полдня промучался и все равно желаемого недобился.. Течёт при заправке хоть убей, самое интересное, что на родной вате и её укладке, которая прямо в испаре была при покупке ни разу не было протеков, залил, закрутил и сухо все. Уже и спираль на 2,2 поставил и все равно. В последний раз вату в спираль со свистом вставил, спираль аж в стенки испарителя упиралась, но все равно после заправки нужно сразу пару раз потянуть, чтобы не затекло вниз - пока остановился на этом. Вата и с ватного диска была, и с аптеки и японовата. Кто что подскажет?
    Думаю, не в вате дело. Скорее всего в верхнем оринге. И вообще, правильно собирать бачек так: после того, как вставил вату, подрезал и убедился, что все впорядке, НАЖИВЛЯЕМ верхний купол CLR с надетым орингом. Не закручиваем, а именно наживляем. Потом, берем и закручиваем колбу. Она сама довернет камеру до места и обеспечит ггерметичность. Это основное правило. Если оринг впорядке, ни чего не будет течь. Просто неоткуда.

Sent from my ASUS_T00G using Tapatalk

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от DarknessOFF Посмотреть сообщение
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tria Посмотреть сообщение
    Лайк

Новичок
    pixelator,
    И наживлял и не наживлял. Когда много ваты, то наживлением недокручивается верхнее кольцо и дрип-тип до конца не залазит. Герметичность есть там, ведь когда колбу раскручиваю сразу после резьбы она отскакивает от базы, т.к. оринг пружинит.

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    А Ле Магистр (Ле Зефир тоже. У них же система одинаковая по сути) не течет в кармане? Там же жижехранилище никак не отделено от дрип-типа.

Записей в дневнике
    1
    pixelator,
    И наживлял и не наживлял. Когда много ваты, то наживлением недокручивается верхнее кольцо и дрип-тип до конца не залазит. Герметичность есть там, ведь когда колбу раскручиваю сразу после резьбы она отскакивает от базы, т.к. оринг пружинит.
    Если есть возможность, сфоткай маленький оринг. Если с фасттека, вопросов нет- гумно там а не оринг. Он должен быть ТОЛСТЫЙ. Ваты надо ровно столько, чтоб залезала с легким сопротивлением. Я мотаю 0.32 на 2.5мм 6 витков, плюс ноги. Получается примерно 1.2 ом. Не течет, не плюется и очень вкусно. Х.З. можыт я выиграл в лотерею??? Откуда клон?

Гуру Аватар для yong8

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от illizium Посмотреть сообщение
    А Ле Магистр (Ле Зефир тоже. У них же система одинаковая по сути) не течет в кармане? Там же жижехранилище никак не отделено от дрип-типа.
    Магистр тек пару раз. Но я парю его только на ОДНОЙ спирали. И у меня выкручен лишний винт. Без этого- гарик. х.з. может у меня такой экземпляр. Если не переливать, хоть вверх ногами переворачивай, не течет. Пару лишних капель-потек....

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от pixelator Посмотреть сообщение
    Магистр тек пару раз. Но я парю его только на ОДНОЙ спирали. И у меня выкручен лишний винт. Без этого- гарик. х.з. может у меня такой экземпляр. Если не переливать, хоть вверх ногами переворачивай, не течет. Пару лишних капель-потек....
    То есть вот эта узкая щель между корпусом и площадкой не пропускает жижу за счет поверхностного натяжения?

Новичок
    pixelator,
    Он не маленький, он толстенный оринг это. С Фаста за 11. Но я все-равно не думаю, что дело в нем. Как я и говорил ранее, после того как заправил и пару раз сделал затяжку с хлюпом,он больше не течёт. А если в коил с малым сопротивлением, то течёт сразу и все время.

Я просто не могу понять: почему на родной вате проблем было 0 при затяжке, а я как не пытаюсь - проблемы. Кстати когда доставал её из коила, она очень туго там сидела.

Speritum,
    При заправке теперь не хлюпает? Как с проводимостью?
    Последний раз редактировалось maxims393; 08.04.2016 в 11:48.

Записей в дневнике
    1
    Кину совет... Кто мутит самозамес... Апелсин и чуть-чуть корицы(0,2-оргазмический космос, или наоборот, кому как удобнее Вкус детства и Нового Года

---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------

pixelator,
    Он не маленький, он толстенный оринг это. С Фаста за 11. Но я все-равно не думаю, что дело в нем. Как я и говорил ранее, после того как заправил и пару раз сделал затяжку с хлюпом,он больше не течёт. А если в коил с малым сопротивлением, то течёт сразу и все время.

Я просто не могу понять: почему на родной вате проблем было 0 при затяжке, а я как не пытаюсь - проблемы. Кстати когда доставал её из коила, она очень туго там сидела.
    Ну странно чувак... Головы перематываются без проблем. Я до сих пор пользуюсь одной, в обойме еще 4 лежат Может жыжа? Ума не приложу, если честно. Хотя, фасттэковские клоны, побили рекорд по косячности. Не знаю, прости...

---------- Сообщение отправлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:49 ----------

То есть вот эта узкая щель между корпусом и площадкой не пропускает жижу за счет поверхностного натяжения?
    Ну как бы да. Магистр НЕ ТЕЧЕТ, если правильно уложена вата в протрчки и он при заправке не перелит. И подчеркиваю, у меня одна спираль, и второй винт удален. Дырка у меня в деке Все гигеенично Сухо

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    почему на родной вате проблем было 0 при затяжке, а я как не пытаюсь - проблемы. Кстати когда доставал её из коила, она очень туго там сидела.
    Ну дык попробуй воспроизвести заводскую укладку - сделай рулончик потолще и впихни в спираль, что бы было "очень туго".
    Хотя ИМХО это грозит гариком. Но опять же - зависит от жижи.

---------- Сообщение отправлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:52 ----------

Ну как бы да. Магистр НЕ ТЕЧЕТ, если правильно уложена вата в протрчки и он при заправке не перелит. И подчеркиваю, у меня одна спираль, и второй винт удален. Дурка у меня в деке Все гигеенично Сухо
    Если не сложно, сделай фото на досуге, как выглядит твоя спираль и укладка на нем.

Записей в дневнике
    1
    Ну дык попробуй воспроизвести заводскую укладку - сделай рулончик потолще и впихни в спираль, что бы было "очень туго".
    Хотя ИМХО это грозит гариком. Но опять же - зависит от жижи.

---------- Сообщение отправлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:52 ----------

Если не сложно, сделай фото на досуге, как выглядит твоя спираль и укладка на нем.
    Хорошо. Пару дней. Жду жыжу из Болгарии, как приедет-запущу Магистр, странный прибор... Не всё на нем у меня получается парить... Сделаю.

Новичок
    illizium,
    Так и сделал)
    В последний раз вату в спираль со свистом вставил, спираль аж в стенки испарителя упиралась, но все равно после заправки нужно сразу пару раз потянуть, чтобы не затекло вниз - пока остановился на этом.
    Но это ещё не победа.

pixelator
    Вот и я не понимаю до конца в чем дело, ерунда какая-то по логике и физике должно все работать, но не выходит. Жижах 60вг без воды), что ещё в больший ступор вводит. Кстати когда очень туго в спирали даже намёка на него нету. Попробую ещё на всякий нитку под этот оринг сверху подложить, авось-таки поможет.

Записей в дневнике
    1
    Весна. Как под спойлер прятать штуки?
    Pico RTA - маленький тайфун. Изображения

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Весна. Как под спойлер прятать штуки?
    [*SPOILER] Содержимое [*/SPOILER] (звездочки поубирать)

Записей в дневнике
    1
    [*SPOILER] Содержимое [*/SPOILER] (звездочки поубирать)
    Ок. Последний раз так делаю

Гуру Аватар для DarknessOFF
    спойлер  

Можно и не обводить вот так вот вату вокруг центральной стойки(как советует производитель), а тупо концы в ближайшие проточки опустить. Разницы не заметил))

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от DarknessOFF Посмотреть сообщение
    Можно и не обводить вот так вот вату, а тупо концы в ближайшие проточки опустить. Разницы не заметил))
    Все равно не понимаю как оно может не течь когда лежит в кармане на боку предположим.
    P.S. За фото спасибо

Страница 123 из 311 ПерваяПервая ... 2373113119120121122123124125126127133173223 ... ПоследняяПоследняя