Да, странно. Еще понаблюдаю. Но и расход жижи, субъективно, вырос.
Не пойму. По калькулятору Сопротивление 0.73 Ω Мой ББ показывает 1,1Ω. Это у Pico такое большое внутреннее сопротивление?!
Последний раз редактировалось shell114; 02.04.2016 в 15:01.
спойлер
Площадь испарения больше
Слушайте. Напомните пожалуйста, как поликарбонат взаимодействует с цитрусами? Я конечно имею ввиду жижу. По идее, она довольно агрессивная-микс из всяких апельсинов, лимонов и прочих лаймов. Колба кристально прозрачная, что-то вроде такого https://www.fasttech.com/products/0/...o-rta-atomizer
Да у меня не так -незнаю какой клон (не с фаста достался), но вроде типа как за 9.Изолятор в базе, самый нижний. Он стоит внутри базы, я его вытащил и переставил в это же отверстие снаружи базы. Да, у меня клон за 11. Не знаю, так ли у других клонов.
В общем подложил под базу кольцо кантала 0.32 - норм стало. Сразу заузил дупло - с одной дыркой тяга достаточно тугая. Намотал 0.25 на 2.5 5 витков(1.55ом) под егошку. Попробовал сначала жижу 16мг для эксперименту - закчало просто класс.![]()
Приветствую. Хочу попробовать заказать пико для ознакомления с сигаретной затяжкой, дорогой клон брать не хочу, не будет ли выбросом денег на ветер если я куплю что-либо в пределах 10 долларов? и если не трудно можно ссылочку на цена-качество пикобак.![]()
спойлер
aristotelУ меня клон за 11 с фаста. С полным комплектом под CLR и с гравировкой на кольце. Из минусов - не было контакта с базой, вылечилось легко и был сильный химозный привкус первые несколько баков, само прошло. В остальном клон годный, но из коробки он и близко не сигаретный. Слишком свободная на нем тяга. Нужно сужать сопло.
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
А ты пробовал напиваться рижским бальзамом?![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Последний раз редактировалось pixelator; 02.04.2016 в 16:34.
оффтопик: Я пробовал, не получилось. Не лезет он в организм в тех количествах, чтобы напиццо.
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Насколько я знаю, там диаметр воздуховода у всех одинаковый. Заузить легко, из наиболее простых способов, вставить жопку от тетриса или иглу для накачки мячей. У меня все баки так переделаны, кроме Эрла и дрипок, у них изначально диаметр правильный.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?