Мечта!!!!!!!!! Все - всем хана, после этого мода хомяк издохнет, тк хотеть больше нечего, только бы не попросил все три цвета:)
Вид для печати
Мечта!!!!!!!!! Все - всем хана, после этого мода хомяк издохнет, тк хотеть больше нечего, только бы не попросил все три цвета:)
Только эвика начал юзать,и тут на тебе новые расходы.Хомяк хитро подмигнул;)
Послежу за темой, очень понравился мод :nice:
Написано тапком...
Привет, пацаны :)) хомяк расшатывается мой.....))))
[emoji120]
А я вот только решил RX200 купить, пока то да се вся эта суматоха предновогодняя и на те такой мод сказочный, как же хорошо что не успел :aga:
Ток хомяк что просил RX200 говорит теперь пощади господин:biglol:
Послежу.Вариант после стика 50.
Как раз пару дней назад думал, почему бы джойтек не сделать мод как эвик мини но с двумя акками и тут вижу этот. Если косяков не будет, по мне так лучший боксмод на 2 акка из за дизайна и большого удобного экрана.
Уже предзаказ есть Joyetech CUBOID Temperature Control 150W OLED Screen Box Mod with Firmware Upgradeable Function - Cvapor.com
Хомяк негодует:)
Нену сколько можно уже выпускать что-то новое)))
TCR появился на витамине быстро, как и предсказывали. Джой рулит.
То есть при покупке нового девайса у которого мощность в данном случаи в два раза выше мне надо незамедлительно на них парить? :biglol:
Я например в данный момент парю на 20 ватах эвика и с кубойдом(как и с любым боксмодом на 2 акка) на этой намотке автономность повышается в два раза.
Ага, мой хома первый раз пискнул насчёт ББ, после выигрыша эвика в лотоху и приобретения DNA200 сидел вроде смирненько, тока на бачки всякие облизывался..
Интересная машинка, послежу...
высокий он все таки..
Тож как ijoy 160 маленький , но высокий и широкий))
Понравилась надпись Firmware Upgradeble
тока с месяца 4-5 назад говорили эвик вт фи. джойтек фи, да че они могут.
А щас попса.