Поддерживаю!
30 Q отличные АКБ !!
Поддерживаю!
30 Q отличные АКБ !!
Тут, что-то очень и очень не так. Откровенного слива на 30Q не должно быть по определению, в худшем случае если парить превышая паспортные-стабильные 15 ампер отдачи, теоретически, самсунги могут слить, но и то судя по тестам это не так. По своему опыту парения Гриффина-22 могу сказать, что с одной банкой 30Q на 48-50 Ватт, при постоянной отдаче в 15 ампер, даже витамин стабильно выдерживает с утра до вечера (3-4 заправки). Может с моими 30Q, что-то не в порядке.
спойлер
Последний раз редактировалось GoosmaN; 27.05.2016 в 22:47.
Разве? А не на пике? Акки все отдают на пике,а на постянке нас всех поубивло бы
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Ну тут два аспекта: 1 заряд акка , 2 отсечка мода, может больше парить,может меньше![]()
Ребят, приобрел сегодня Cuboid
расскажите, какие с ним проблемы? Понятное дело, что он не отдает 200W, но есть более весомые проблемы или же это такой старший брат эвика и проблем с ним почти нет?![]()
спойлер
fokkajohnie я вот собираюсь записывать видео на тему Cuboid-а и составляю списочек его недостатков. Почитываю тему. Пока выделил следующие:
По дизайну:
- Не практичное расположение USB, можно залить жижей
- У некоторых экземпляров гремит кнопка
- Большой вес
- Некоторые аккумуляторы застревают внутри
- Трескается пластик крышки АКБ
- Тяжело разбирается
- Покрытие быстро облезает (особенно чёрный)
По плате:
- Умирают периодически
- Прибавляет или убавляет 0.1 Ватт при вставке батарей. У всех по-разному. Даже при заблокированных кнопках "+" и "-"
- В первых партиях неверно замерялось сопротивление спирали
- Ограничение по выходной силе тока в 25А. 200W можно получить только при сопротивлениях 0.32-0.4 Ом. Не существенно, но не люблю такого агрессивного маркетинга
- Плата зарядки не идеальна
Пока всё, что нашёл
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
Последний раз редактировалось GoosmaN; 28.05.2016 в 01:24.
GoosmaN сама крышка хороша, а вот пластик с внутренней её стороны - нет. Хрупкий.
pmax а кому интересны плюсы? Плюсы никому не интересныНо они есть и их много!
ElTornado возможно, ни что не вечно, но я не склонен переживать по данному поводу - думаю ко дню смерти этой крышки править балом будет уже cuboid two или three, или еще чего там китайцы придумают.)
Делать было нечего) дело было вечером ))
![]()
Появился у меня Toptank mini вкручиваю его в кубойд пишет атомайзер шорт, в чем прикол, не достает??
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
оп топтанк заработал
Всем привет! Такая проблема. Мой Кубоид перестал выключаться кнопкой Fire и постоянно включен в режиме TEMP SS316. При однократном нажатии на кнопку Fire происходит на дисплее смена температуры 315 градусов по Цельсию на 600 по Фаренгейту. Попытки сменить режим трёхкратным нажатием кнопки или выключить пятикратным нажатием ничего не дают. При извлечении аккумуляторов с последующим их вставлением обратно Кубоид автоматически включается в режим TEMP SS316. Прошивку откатывал и ставил как старые так и последнюю, эффекта 0. Что посоветуете?