И зачем они только бак сменили .... Что то,что то г*** полное,а сам Эвик очень нравится,особенно его размеры,на мой взгляд лучше в своей ценовой категории .... )

Но мы-то здесь говорим про Cuboid. И не понял, к чему это )
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
Aligator ехал на машине по федеральной трассе, а XCube незаблокированный в сумке лежал. Трясло пипец, что кнопка нажималасьЧувствую, что-то горит, думаю, мож с машиной что... Но нет. Испаритель выгорел, из сумки веет гариками, еле отмыл. Всё плохо
![]()
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля

Пользуюсь с января.
Отношусь бережнео.
Но увы, покрытие слабое.
Кнопка облезла, дотер ножом
Попа слазиет
А тут вообще краска вздувается
Ну а в целом мод отличный, все устраивает. Жарит что надо, ограничение в 9 вольт не беспокоит![]()
Тож пошоркался, сначала наждачкой зачистил, походил немного, сегодня рукажопно но закатал пленкойuploadfromtaptalk1464282220301.jpg
И кнопка брякать перестала))))
Последний раз редактировалось GoosmaN; 27.05.2016 в 01:44.

Пользую новый Cuboid уже больше недели. Как на зло, этот отказывается умирать (пока что). Заряжаю специально от USB![]()
как я тебя понимаю) мне уже снится как он умер) я уже задумывался рыксу взять, но думаю ладно умрет возьму rx200s
---------- Сообщение отправлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:40 ----------
Мне кажется если заряжать 0.5a то ему ничего не будет, а если заряжать 1+ то начнет умирать

Aligator ну я специально не убиваю. Просто пользую как пользую. Как я понял, нельзя вынимать батарейки при подключённом ЗУ, зачастую это приводит к смерти.

DWADER пластидип
![]()
Последний раз редактировалось ElTornado; 27.05.2016 в 07:13.
ElTornado, новыйй это какой? С черными буквами?