На cigabuy
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
€31.75 - Аутентичный Joyetech Кубовидной 150W VW TC Box Mod APV - Черный - Cigabuy
35 $
На cigabuy
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
€31.75 - Аутентичный Joyetech Кубовидной 150W VW TC Box Mod APV - Черный - Cigabuy
35 $
Предзаказ сделан остается теперь только дождаться, если почта какой нибудь косяк не сделает)
на али кто видел парни ..если есть там дайте ссылку
Есть , но дороже
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
http://ru.aliexpress.com/item/100-Or...rchweb201560_8
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
http://ru.aliexpress.com/item/Origin...rchweb201560_8
C 7-го января, а не с 7-го месяца.
я чет очкую заказывать кроме али где то...
Али, блин, клинтон!!
Две посылки каждая по 5000 уже 40 дней висят, из Китая ушли, в Россию не пришли
И не известно будут отслеживаться в России или нет.
На фасте с этим проще, доплатил за отслеживание, значит отслеживание будет.
Все спасибы, выдаю и принимаю репой....
Как только появится в папироске или Вардексе этот девайс, я сразу, не дожидаясь отзывов, закажу. Надеюсь, он не дороже 7000 деревянных встанет
Ну есть ещё joyeshop, но там новинки уже бородатые
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
В али экспрессе и сигабее и я только что увидел. Судя по цене там, в джой шопе или Вардексе как раз по 6000-7000р начнут продаваться
Authentic Joyetech Cuboid 150W Temperature Control VW Black Mod Kit
1. Code: 3FVAPEXmas
2. Discount: All products 5% off
А я уж заказал в сейф смокинге Smok tfv4 с намерением заказать в конце января Smok x cube 2, и тут этот Cuboid. Посылку с этим танкомайзером уже отправили, придёт на почту во второй половине января. Если вместо куба взять этот Кубоид, то сможет ли он работать с этим супер сабомным танком?
Всем камрадам доброго времени суток!
Спешу поделиться радостной новостью: чудо приехало (из магазина Heaven gifts).
Более подробно напишу, когда погоняю основательно, сделаю замеры на осциллографе и запилю обзор, а пока для самых нетерпеливых хомяков:
Покрытие отличается от покрытия Koopor. У Koopor сразу заметно, что сверху лак и надписи гладкие и ровные под лаком.
У Cuboid лака не заметно (может он и есть, но какой то другой), покрытие не скользкое, не так блестит и не так залапывается пальцами, как у Koopor. На ощупь чуть шероховатое, надписи сразу чувствуются под пальцами, что это не краска (вероятно лазерная гравировка).
Пин подпружиненный. Коннектор выглядит добротным и нареканий не вызывает. Атомы садятся без зазоров.
Боковые кнопки в виде одной длинной кнопки вровень с корпусом. Кнопки удобные, нажимаются нормально, не тарахтят.
Механизм фиксации крышки хлипким не выглядит. Думаю проблем с ним быть не должно.
Внутренние контакты подпружиненны. А вот вес могли бы и поменьше сделать - это пока единственная моя придирка к моду.
Резюме:
Пока могу сказать только, что девайс годный, плата шустрая, жарит отлично. Кому понравился и не смущает вес, можете спокойно заказывать.
Всем вкусного и густого!