У него там якорь крепкий, остальное наживёт... :xz:
Но нам без него грустно временами, скайп не заменит...
Вид для печати
челс если нет работы на 2500, надо валить обратно, без вариантов. У меня тоже сейчас нет работы на 2500. А ведь я помню времена, когда была работа на 5 :)
Если бы у меня была хотя бы немецкая овчарка, я бы уже свалил в германию. Жена сейчас в Одессе-маме (кабак такой) с подружками по институту. Прислала СМС «а не свалить ли нам в Израиль». Наверняка форшмака переела, но намек я понял :)
ktotoff петя стал ведущим механиком в haas , когда он хотел увольняться мог попросить и 4000 долларов так не хотели отпускать
если он вернётся хозяин фирмы его прямо с самолёта возьмёт на работу , это я знаю , потому что знаком с хозяевами его фирмы и спрашивал
я ставлю на то что в этом году обслуживать станки ко мне на зовод будет приезжать петя :)
Mif362 в таких делах главное, чтобы желание было обоюдным ))
ktotoff ты патриот и 5000 долларов в израиле по твоей специальности +серая мазда (так принято) не могут отвлесь тебя от московской суеты :)
челс конечно, главное не цифра на чеке, а возможности этой цифры. Ты же понимаешь! На 2500 у нас сейчас можно нормально жить даже с ипотекой (если без парочки несовершеннолетних детей). Но если их нет, то надо ехать туда, где 4000. Если, конечно, нет иных обстоятельств :)
---------- Сообщение отправлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:42 ----------
челс да я не столько патриот, сколько ленивый :)
Я вот примерно по полгода жил в германии, в Испании и в италии.
Всякий раз возвращаясь домой тошнило от противных помидоров.
Но я так ничего с этим и не сделал... а ведь был шанс! :)
я бы сам хотел жить у вас с зарплатой 2500 , но кто мне её даст :)
У нас (у меня дома) сейчас главная проблема — что почти невозможно путешествовать. Посчитали тут с женой — на пару недель в Альпы — 400000 тысяч. Как-то не едется. Путешествия — это главная проблема. Все остальное фигня! :)
BVN серая мазада это как рюкзак в силиконой долике у фрика :)
в израиле дают серую мазду , хотя вру , новых серых мазд с надписью на боку давно не видел , сейчас больше серые киа :)
Да я слово «патриотизм» вообще никогда не употребляю. Правда! Это не уровень дохода или условий жизни. Это где-то глубже.
А то что я стал ленивый как гиппопотам это факт... каких-то витаминов не хватает, наверное :)
---------- Сообщение отправлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:54 ----------
Ну да... хотя у нас достаточно неплохая страховка. Но по серьезному — не дай бог!
Ну нам бы не помешали ни специалисты твоего уровня, ни возможности для малого/среднего бизнеса подняться на стиках.
У нас такого просто нет! :)
---------- Сообщение отправлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:03 ----------
У меня еще и по ходу аллергическая реакция на тотальный обсад и пидзец кругом. В этих условиях я вообще перестаю шевелиться :)