Вопрос на засыпку - в йухе зарядка есть?))))
Вид для печати
Вопрос на засыпку - в йухе зарядка есть?))))
Madby
Канеша.
Здрям Комрады! являюсь пользователем ЙУХСтика какое то время, вот что хочу спросить, а что за баки пользуете в нем?
На постоянке пользую легендарную Гамму, так вот на SX Mini М всё как надо, как только монтирую в Устик, начинает мозг парить, ощущение такое что воздуха в шахте ей не хватает..
А еще интересуюсь, как вы боретесь с баками которые так сказать "прилипают" к коннектору и не хотят откручиваться? у меня вышло пару раз так: У байки колбу открути когда выкручивал (хорошо пустая была), а у Гаммы часто пытается вся верхушка открутиться. Нашел только одно решение, на коннекторе, между атомом положил шайбу из фторопласта и не затягиваю туго, но удобства как на Союзе СП не хватает.
Все в конструкции стика мне очень понравилось, всё на болтах, никакой пайки, плата не под коннектором, но вот к шахте никак не могу приноровиться, как быть уж не знаю...
strapidustr Даже не знаю что тебе посоветовать, у меня на ЙУХе и байка 6 и амон и атаман 2 подолгу сиживают и ни разу не было таких проблем
раз тему подняли скажу . новой серии не будет , в продаже есть последние стики с предыдущей серии , несколько человек отказались после покупки и получили рефанд , но мы не могли продавать пока не получим полную картину что кому должны
картина есть и стики есть , кто хочет за 150 пишите в личку , в магазине цена 180
забыл , на 26650 остался один :)
http://www.batteryspace.com/producti...ifepo/6610.jpg
Maximum Continuous Discharging :70A, 28.0C rate
Maximum Impulse Discharging (< 10 sec): 120A, 48.0C rate
есть-есть не 70 Вт, а 70 А аж
больше 200 Вт с 1 банки
стал проверять , нету на 266650, ночью кто то купил
Раз дефицит стиков в природе, продавать не буду, придумаю как его обуздать))
С байкой тоже проблем нет, хочется чтоб воздухозаборное отверстие было в прогале корпуса стика, но не сростается никак))
strapidustr субтанк, аква2, атаман2 ничего пока к коннектору не прилипало:xz:
У гаммы обдув 1.3?:think: должно более чем хватать.
Воздуха не хватает только на баках 23мм с кальянной тягой.
Vitamin на тайфуне тоже не хватает
не, орезинк не одевал, шайба из второпласта между коннектором и баком.
Байку 5 еле выкрутил, сначала скрутилась колба, взялся за стойки, так база выкрутилась из коллектора, тазик этот еле извлёк из стика...
у неё 1.6мм, у моей по крайней мере. Как пользоваться Аквой 2 ума не приложу, там вся верхняя часть корпуса управляет баком, как это делать в стике - хз..
Alex_cig скорее всего тоже не будет , ничего не будет , китай меня победил )