БШ
Вид для печати
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10...ml#post7792738
Странно он был вписан тут:think: либо 2й захотел либо не купил:xz:
в магазине цена сейчас 235 долларов и если будет ещё серия то по этой цене, народ там может подписываться
а мне закончить то что уже продал , точнее конечно закончу , как бы сейчас осталось сборка что не проблема, сборка йух стика проще хвоста, и гравировка это два дня
завтра уедут на гравировку, как вернуться сразу отправка , со сборкой проблем нет
уедет уже собранный?и PRO?
Ух, забористая у чувашей самогонка... чо нового? :D
Vitamin ничего нового, кроме того очень надеюсь на следующей неделе отправить всем и тебе твой 26650 тоже, кроме того дай свою палку в приват , сделаю возврат 20 долларов
ну и я заебался, от слова совсем
челс, ясно, спасибо, щас кину, держись, все когда-нить заканчивается. Я тогда дальше в запой, завтра лодку спускаем, воды в Волге выше яйков в этом году :D
Вить не отморозь их, ибо май окнешно, но от слова йух :)
забыл , фантом на следующей неделе уезжает в вильнус на 4 дня, стики то будут готовы это я знаю а вот с отправкой проблема
я просто не могу этим заниматься и если честно не знаю как, по отправке магазин полностью на связи с фантомом где меня нет
ну я могу свежие фотки показать собранных стиков которые ждут отправки , фантом купил билет в вильнус ещё 2 месяца назад когда мы понятия не имели что окажемся под таким давлением
он не может отменить поездку , да и не надо, он очень устал
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
хотя , подумал что сколько я в россию должен ,ещё 10 штук,попрошу фнтома составитсписок с адресами и попробую отрпавить
Vitamin у тебя трое детей, зачем тебе яйца?
челс, двое пока, вот для третьего и нужны )))
Челс, но фотки таки покажи :)
покажу конечно, всё по честному )
да и поздно с вашими деньгами убегать в гваделупу , и деньги не те :)
"У нас длинные руки" - сказал Никита Сергеевич, вытянув перед собой короткие руки с пухлыми пальцами :)
ktotoff зато вы можете показать кузькину мать
Нам тоже отправишь? Хочется поскорее помацать :) я тут получил Девайс по мотивам Хвоста, не клон. а рыцаря смоантовского. Так что пока держусь, Хочется иметь твой оригинальный девайс и не на ДНА :ok: Меркава есть, миниятти есть, пигена есть, Соломон есть... не хватает ББ :(