Всякое бывает, можно и хорошее найти. Мне не очень можно пиво, поэтому пью только вкусное :donno:
Вид для печати
ktotoff мне оченьхочется к фердинанду , но у меня просто пиздец с работой , какв один день дали очень много а из двух токаных станков один сломан
здесь ещё народ терпеливый да и осталось только сборка
а вот большой дядя который дал мне работу оказался склонен к нетрадиционому сексу , притом со мной
И такое бывает, притом совершенно неожиданно, так я нашёл Барбар, Дуб и Обруч вообще взял по ошибке вместо Оболони для супруги. И с коньяком такое бывало - покупал для отмазки, по скидке в Алкомаркете в РО, армянский Долина Камней, а попал на сказку- увёз 3 бутылки с собой в Израиль и держал с самыми любимыми своими французскими. А Дербенскую крепость знаю - отличное бренди, мне друзья наливали, они его знают и высоко ценят
Что случилось что разговоры не про ипдарасов а о пиве?
челс, отвечая на незаданный вопрос к bori меня посылать не надо. И я не хочу о них говорить...
О новой не задумывалась? :think:
Не, у меня в принципе и так есть отдельно плата и отдельно экран. Только вот не хочу я больше этот дна вообще.
Если просушка не поможет буду наверное думать про замену на что угодно вплоть до меха и кнопки от егоши :)
стиков нету , я ограничен количеством плат и все платы проданы
будет ли ещё не знаю ,зависит от спроса и это должен быть спрос , " а не ещё 10 штук"
челс
Спрос на 450 могет быть выше.
Если кто из москвичей решит расстаться с Йухстиком или заказал из "запасливости" лишних, то с удовольствием приобрету по договорной цене;)%)
AndreAnno
Мож проще тут за 130 ухватить?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t105944.html
Митяйка В каком месте Обетованной проживаешь?