eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Onslaught RDA (Clone by Tesla) - натиск вкуса

Пользователь Аватар для Alloha

Onslaught RDA (Clone by Tesla) - натиск вкуса

Onslaught RDA (Clone by Tesla)

Итак, вчера стал счастливым обладателем клона длипули Onslaught by Tesla.
    Сабж брал у комрада Drunken, за что ему огромное спасибо за 600р.
    Заметил, что и в инете и на форуме дрипку незаслуженно обошли стороной, а зря... Вот и решил запилить мини-обзор.

Дрипка приходит вот брендированной коробочке, внутри сертификат (да лаааадно?=)) и... еще одна коробочка.
    В комплекте собственно дрипуля, дриптип, три сменных юбки ( крашенная черная латунь, латунь и медь), ну и пакетик с допами ( три оринга, две спирали с кремнеземом!, и всеми любимая синяя отвертка- плоская).

Немного общей инфы.
    Габариты: Диаметр- 22мм, высота без дриптипа 29мм. В дрипку можно установить 1,2, 3 спиралей, как горизонтально, так и вертикально. Можно и 6, наверное, но это уже изврат+ с обдувом будет проблема. Дрипка довольно увесистая, в основном из-за топкэпа- он прям тяжелый и мощный, что собственно плюс, т.к. хорошо отводит тепло. Топкэп обработан в купол, очень хорошо. Ванночка довольно глубокая- 5мм. Юбка сидит на 2х орингах, очень плотно. Забегая вперед- соплей никаких не обнаружено. Топкэп проворачивается как надо, с небольшим усилием, снимается без проблем, не смещая юбку. Центральный пин медный посеребренный. В теории настраиваемый, но крутить не стал. мне без надобности. Но выпирает не супер сильно- на гибридах я бы не рекомендовал использовать.

Качество изготовления.
    В целом- на 4, обработка и полировка- твердая 5, а вот гравировка и резьбы немного подкачали. Стоит сказать, что после пары накручиваний на мод, резьбы стали норм. Но гравировка похуже чем у оригинала и клонов от Ivogo и Tobecco. Дрипка приходит слегка в масле (видно на фото в базе), но совершенно без криминала. Дриптип довольно тонкостенный, на одно оринге ( но не болтается), отверстие небольшое, что странно для дрипки для навала.

Вроде бы все прекрасно, но при намотке и использовании обнаружил два косяка...
    1) Дриптип с тонким отверстием свистит=))) плюс очень греется. В целом не существенный косяк.
    2) Болты... болты- это что-то с чем-то. Они под плоскую отвертку, причем шлиц довольно широкий, не очень удобно затягивать часовой отверткой. Зато любителям гигантизма понравится возможность затягивать обычной=))) Болты имеют резьбы не до шляпки, и при установке спирали из <0,5 кантала, один болт проходит резьбу в стойке и начинает прокручиваться... Это пипец. Косяк замечен в одной стойке, но это не приятно. Возможно косяк в стойке, но резьбы вроде норм. Позже заменю болты на по-лучше и под +.

В итоге запихал в нее 3 клэптона по 4,5 витков на 2,5мм оправу. На выходе 0,38 Ом.
    С установкой проблем особо нет, кроме вышеозвученного косяка с одной стойкой/болтом. Места достаточно. Главное следить, чтобы плюсовая ножка не воткнулась в оппозитный койл. В центральной стойке огромные даже не отверстия, а проточки, так что места навалом. В минусовых отверстия- 1,5 мм- тоже с лихвой.
    Обрезать плюсовые концы не удобно (у меня нет тонких бокорезов, так что я отгибал их. Не проблема.
    Для ваты места достаточно, обрезал по стойкам и уложил внутрь.

Отзыв по использованию.
    Обдув отличный, как у зефира. Пара много, а вкус- воообще бомба, понимаю, что фломастеры, но его правда очень много. Аромки раскрылись вообще другими тонами.
    Поменял дриптип на зефировский, имхо, так красивее + ничего не греется. Сама дрипуля греется в пределах нормы, но все, конечно, зависит от намотки.
    Центральная стойка не прокручивается ( во всяком случае пока=). Выглядит крепко).
    В дрипку влазит 30 капель на сухую вату- что примерно 1 мл жижи. Это очень достойно, я считаю. Я капаю прямо через зефировский дриптип ( через родной не выйдет), через топкэп ваще без проблем.

Поиграться с намотками пока не могу, три спирали пой мод тянет на грани разумного, пока собираю мех, там разгуляюсь по-полной=))

Оценочки:
    Дизайн - 5 (подойдет под любой мод за счет сменных юбок).
    Изготовление- 4 ( косяки в гравировке, и болтах, может быть проблема только в данной конкретной дрипке)
    Удобство использование- 4 ( немного реморно койлы ставить, особенно новичку. Мне лично- интересно и прикольно). зато не течет, и относительно компактна.
    Вместимость- 5
    Комплектация- 3+ ( было бы не лишним положить запасные болты, родной дриптип- говно)

Отдельный плюс за вариативность- можно установить 1,2,3,4,6 койлов, регулировка обдува позволяет все!

Общая оценка- 4,7=)) дрипка очень достойная, особенно за свои деньги!

Итог:
    Дрипка мне в целом очень понравилась, она не обычная, красивая, крепкая и по вкусу просто огонь. За навалом не гонюсь, но обязательно отпишу, как вотку ее на мех.

PS: это мой первый обзор, так что с радостью услышу конструктивную критику.

Всем вкусного и густого
    Последний раз редактировалось Alloha; 02.12.2015 в 15:15.

Гуру Аватар для swelter
    Паропарк  

Вэйпер

Вэйпер Аватар для Dr.Feelgood
    Записей в дневнике
    1
    Все круто, но "Оромки" Что это?

Цитата Сообщение от Dr.Feelgood Посмотреть сообщение
    Все круто, но "Оромки" Что это?
    Ахахаа)) спасибо, поправил)

---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------

swelter, redray
    Спасибо!

Гуру Аватар для mysterial
    Плюсанул

Воткнул 3 косички 0,3канталом на 3мм 5 витков... Клэптон вкуснее) пока проблем с дрипулей не обнаружено.

Onslaught RDA (Clone by Tesla) - натиск вкуса

Итак, собрал простенький мех, вкрячил 3 койла из 0,5 кантала на 2,5мм 5,5витков 0.16 Ом... Беру свои слова на счет "нормально пара" назад))) пара дохренища!!! Отличная дрипуля

Новичок
    Зачетная дрипка! Сегодня приобрел такую же, но походу повезло - каробочка как на ютубе англоязычных, стойки поближе друг к другу, родного дрип-типа нет в комплекте, гравировка лого и названия супер - все высечено красиво и без косяков.

Цитата Сообщение от Djemm Посмотреть сообщение
    Зачетная дрипка! Сегодня приобрел такую же, но походу повезло - каробочка как на ютубе англоязычных, стойки поближе друг к другу, родного дрип-типа нет в комплекте, гравировка лого и названия супер - все высечено красиво и без косяков.
    Мои поздравления!) это у Вас другой клон, более высокого качества)
    Рекомендую дриптип либо пластик, либо с радиатором, ибо на дирных намотках греется шописец))
    А еще я все-таки заменил родные болты, но у вас может быть совсем другие.

Новичок
    Спасибо! ))) Как тебе сейчас? Как в эксплуатации? Мне хватает одной спирали за глаза. 0,5 кантал, 6 витков на 0,25 диаметре = 0,62 ома. Две многовато будет. Парю на 25 ватт. Особо не греется

---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------

Народ как фото загрузить?

Я ее только на 3х спиралях гоняю. Сейчас на макрокой подсел, 3,5 мм оправа, 5 кантал 5 витков. Ща не вспомню что по сопротивлению, вроде около 0,2 Ом. Макрокойл очень быстро разогревается и ваты дофига можно затолкать. Мне нравится))