eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 141 из 329 ПерваяПервая ... 4191131137138139140141142143144145151191241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 6573

Тема: OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы

Пользователь Аватар для ads75
    Цитата Сообщение от Нога.Возмездия Посмотреть сообщение
    Вплотную!!! Немного даже стоек касаются
    да же и не знаю что сказать.. 0.5 на 2.5мм 8 витков микро ставил, всё норм было. сейчас спейс из титана стоит 0.4 на 2.5мм 8 витков, и места там ещё вагон.

---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------

Цитата Сообщение от maxbalt136 Посмотреть сообщение
    всем обладателям криуса привет! на своём баке решил проблему соплей протечек так: поставил комплектные оринги они оказались намного тоньше предустановленных за счёт чего воздуховод прикрутился к куполу до конца чего раньше не получалось всегда оставалась ступенька теперь всё супер уже пятый бак и сухо!!!
    видимо, кому как повезёт. за неделю использования ни единой протечки не было. жижи тестил разные, вату укладываю так, что только верх проточек прикрывает.

---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------

Цитата Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    Блин ждун криуса, через пару дней должен придти. И чем больше сижу в этой теме, тем больше хочется продать его, не распоковывая, сразу по прибытию, проблем у этого бачка хватает судя по вопросам и отзывам...
    бак радует с каждым днем, всё больше и больше. всё остальные давно на полке стоят
    Не курю
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Kur
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Это не хлопковая вата, а искусственная, сделанная из целлюлозных волокон.
    Мой Район в виде шнура, и да хрустит, но это не искуственное волокно-целюлоза растительного происхождения, делается из волокон растений, иногда льна. К стати ты смотрел видео, кот я выкладывал страницу назад про льняную вату? Я сегодня приобрёл такую :-) Что могу сказать пока, так это то, что жижу впитывает просто мгновенно. По сравнению с тем же Районом в разы. Когда кидаешь в стакан, тонет мгновенно, ьез задержки, а когда как обычно смачиваешь в спирали нет такого как с районом-сначала капли жижи висят на вате и медленно впитываются, а сразу жижа проваливается в вату. Вот сейчас парю первую намотку на льне, пытаюсь понять суть :-)

---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------

Не хочется тебя огорчать, но примерно в одно время с целлюлозой
    Не хочется тебя расстраивать, но лен это тоже целюлоза :-D
    Не берусь пока сравнивать с районом, ибо рано, но любой хлопковой ватв, в том числе Амелии, кохендо и иже с ними- лен лучше.
    Последний раз редактировалось Kur; 13.01.2016 в 01:00.

Новичок
    не бак а лотерея))

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Kur Посмотреть сообщение
    Не хочется тебя расстраивать, но лен это тоже целюлоза :-D
    Не берусь пока сравнивать с районом, ибо рано, но любой хлопковой ватв, в том числе Амелии, кохендо и иже с ними- лен лучше.
    Безусловно. И лён, и хлопок, и сосна с берёзой - состоят из целлюлозы. Спору нет. Только целлюлозные волокна Райана, искуственно сделаны человеком, для определённой цели. Этой целью, у компании Cotex во время Первой Мировой, было... не будем вдаваться в подробности, что именно было их целью. Но они до сих пор производят эту продукцию на Райане.
    Я допускаю, что тот лён, который я тестировал в 2013-том, уже устарел. По этому, я внимательно слежу за твоими изысканиями более современного льна.

Вэйпер Аватар для Kur
    Записей в дневнике
    24
    По этому, я внимательно слежу за твоими изысканиями более современного льна.
    Ну ты знаешь, по первым ощущениям-парю уже второй бак, вкуса много и навал хороший... Пока все хорошо, мне нравится... Было бы интересно чтобы и ты попробовал. Интересно твоё мнение.
    И ещё, судя по всему Район это всетаки синтетические волокна(не органические) -отсюда и характерный хруст, но при поджигании паххнет как паленая органика.
    Последний раз редактировалось Kur; 13.01.2016 в 02:04.

Записей в дневнике
    4
    Ну ты знаешь, по первым ощущениям-парю уже второй бак, вкуса много и навал хороший... Пока все хорошо, мне нравится... Было бы интересно чтобы и ты попробовал. Интересно твоё мнение.
    Так поделись ссылкой, где его купить.

Вэйпер Аватар для Kur
    Записей в дневнике
    24
    Так поделись ссылкой, где его купить.
    Дык, эта :-)... Я его тупо в аптеке купил :-D Но это был ещё тот квест-фармацевтам тупо похер, типа вата и в Африке вата...И они её не разделяют на хлопок и лен :-) Поэтому пришлось вбить в поиске по всем аптекам льняная вата, поехать в эту аптеку, а это была единственная в двух милионном городе аптека, и там долго манать мозги аптекарше :-D Типа несите весь асортимент ваты я буду её читать. Ну вот как то так и нашёл...
    Думаю у вас или её вообще не будет такой, или все будет проще. Ибо на видео показали как раз это новое производство, на котором и делают эту вату. Могу дать реквизиты завода и поставшика с упаковки.
    Последний раз редактировалось Kur; 13.01.2016 в 02:13.

Записей в дневнике
    4
    Дык, эта :-)... Я его тупо в аптеке купил
    Тогда у меня нет шансов.

А вообще, сравнивать Белорусский лён с Американским, это всё равно, как сравнивать Украинское сало с Израильским.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 13.01.2016 в 03:22.

Пользователь
    А можно мне реквизиты завода и поставщика? Интересно попробовать.

Гуру Аватар для Паласатыч
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от j770 Посмотреть сообщение
    Тоже думал, придет, попробую и продам, пришел, попробовал, продал лемку2, а криус каждый день радует, такая корова нужна самому...
    У меня тоже Лемо2 теперь просто как запасной валяется.
    " Забор, *111111*, ни ламать!!! " (С) cat_black
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    Всякое:  

Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Гуру
    Цитата Сообщение от Паласатыч Посмотреть сообщение
    У меня тоже Лемо2 теперь просто как запасной валяется.
    Такая же фигня .

Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
    спойлер  

Гуру Аватар для wax_dc
    Записей в дневнике
    11
    Пока все хорошо, мне нравится... Было бы интересно чтобы и ты попробовал. Интересно твоё мнение.
    Тут один загорелый дяденька тест на ютубе выкладывал. Так там у него наглядно японский хлопок всех уделал, и район в том числе

Пользователь Аватар для ads75
    Цитата Сообщение от maxbalt136 Посмотреть сообщение
    не бак а лотерея))
    это почему же? отличный бак! и, как тут уже писали, скучный проблем нет, есть мелкие придирки. ибо скучно нам без допиливания!
    Не курю
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Kur
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от wax_dc Посмотреть сообщение
    Тут один загорелый дяденька тест на ютубе выкладывал. Так там у него наглядно японский хлопок всех уделал, и район в том числе
    Посмотрел внимательно видео - там не всё так однозначно. Район чем-то лучше, а в чём-то одинаков с японоватой по его мнению. Так Район оказался чище по вкусу и чище после трёх баков например.

Пользователь
    Район чем-то лучше, а в чём-то одинаков с японоватой по его мнению
    Называйте вещи уже своими именами. У них "район", у нас - вискоза. Это как патентованный "Мезим" за 300р. и непатентованный панкреатин за 30р. Готовы платить за бренд Rayon и ждать месяц - вперед и с песней! Не готовы - покупаете в проф.аптеке вату целлюлозную (например Matocell) и пользуете. Стоит копейки, сочетает достоинства хлопка и вискозного волокна и в любом городе найдется...
    Последний раз редактировалось evoname; 13.01.2016 в 15:54.
    Приходя - не радуйся, уходя - не грусти.

Новичок
    Посмотрел внимательно видео - там не всё так однозначно. Район чем-то лучше, а в чём-то одинаков с японоватой по его мнению. Так Район оказался чище по вкусу и чище после трёх баков например.
    А дайте ссылочку пожалуйста на данный обзор.

Пользователь
    Цитата Сообщение от JudasTears Посмотреть сообщение
    ссылочку пожалуйста
    выше
    Приходя - не радуйся, уходя - не грусти.

Гуру Аватар для wax_dc
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от evoname Посмотреть сообщение
    Сообщение от Kur
    Район чем-то лучше, а в чём-то одинаков с японоватой по его мнению
    Называйте вещи уже своими именами. У них "район", у нас - вискоза. Это как патентованный "Мезим" за 300р. и непатентованный панкреатин за 30р. Готовы платить за бренд Rayon и ждать месяц - вперед и с песней! Не готовы - покупаете в проф.аптеке вату целлюлозную (например Matocell) и пользуете. Стоит копейки, сочетает достоинства хлопка и вискозного волокна и в любом городе найдется...
    Так то интересней стоматологические валики вот эти Matopat.ru Единственный вопрос - имеют ли посторонние запахи
    спойлер  

Гуру Аватар для Ragim
    Цитата Сообщение от wax_dc Посмотреть сообщение
    Так то интересней стоматологические валики вот эти Matopat.ru Единственный вопрос - имеют ли посторонние запахи
    спойлер  
    Они нестерильные) Парить можно. Делают или из хлопка или целлюлозы. Нагуглил)

KogalyM

В общем, вот такой клептон максимум помещается у меня. 0.5 жила - поверх 0.2 кантал. Оправа примерно 2 мм
    У всех максимально только такой койл входит или всё-таки у меня что-то не так???
    https://yadi.sk/i/wLO8VSEzmt75L
    p.s. во вложение фото почему то не грузится

Страница 141 из 329 ПерваяПервая ... 4191131137138139140141142143144145151191241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права