eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 140 из 329 ПерваяПервая ... 4090130136137138139140141142143144150190240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 6573

Тема: OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы

Новичок
    Какая то фигня у меня сегодня вышла. Намотал паралельку 0,4 канталом на 7 витков диаметром 2,5. И сразу вата горит. уже 3 раза поменял. и побольше делал ваты, и меньше. Горит и все.

Пользователь Аватар для nastroen
    Взял бак в smokeco.ws. Сервис и пришедший бак порадовали. Быстрая доставка. Реально рульный магазин. Исчё раз пасибы им OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы

Выглянул из тени

---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------

И да. Бак скучный. Парит, не течет, вкусный. Намотки только заводские из непонятной проволки. Не вкусные. Сам мотаю на нержавеющей стали 304 и фехраль.

Выглянул из тени

В общем, как говорится, то ли лыжи не едут, то ли я.....Пришел мне сегодня этот бак. С радостью прибежал с почты и начал перематывать. Пока шел бак, посмотрел и прочитал кучу обзоров - мотают на него такие спирали, что еле как в базу вмещаются. Сначало попробовал намотать 6 витков 0,5 канталом на оправу 2.5 мм - замыкает!!! В итоге 2 часа пытался как нибудь запихнуть более-менее нормальный койл. Запихнул! Клептон из 0,2 на 0.5 кантал - 4 витка на 2 мм оправу. Почитал - многие делают я так понимаю и 8 витков на 2.5 мм оправу и влезает...
    Так вот! К чему я это всё! Может мне брак какой-либо попался, или новая версия, где колокол на пару миллиметров уменьшен????
    У всех внутри колокола есть небольшая ступень?? Просто все койлы, которые пытался запихнуть задевает именно эта ступенька.

Гуру
    Цитата Сообщение от Нога.Возмездия Посмотреть сообщение
    В общем, как говорится, то ли лыжи не едут, то ли я.....Пришел мне сегодня этот бак. С радостью прибежал с почты и начал перематывать. Пока шел бак, посмотрел и прочитал кучу обзоров - мотают на него такие спирали, что еле как в базу вмещаются. Сначало попробовал намотать 6 витков 0,5 канталом на оправу 2.5 мм - замыкает!!! В итоге 2 часа пытался как нибудь запихнуть более-менее нормальный койл. Запихнул! Клептон из 0,2 на 0.5 кантал - 4 витка на 2 мм оправу. Почитал - многие делают я так понимаю и 8 витков на 2.5 мм оправу и влезает...
    Так вот! К чему я это всё! Может мне брак какой-либо попался, или новая версия, где колокол на пару миллиметров уменьшен????
    У всех внутри колокола есть небольшая ступень?? Просто все койлы, которые пытался запихнуть задевает именно эта ступенька.
    Ближе к стойкам прижимай койлы , тогда всё будет тип топ .

Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
    спойлер  

Вплотную!!! Немного даже стоек касаются

Гуру
    Вплотную!!! Немного даже стоек касаются
    Странно.

спойлер  

Пользователь Аватар для Yamaha-252
    видимо плохо вы подготовились, в обзоре Алекса упоминалась эта ступенька. 8 витков 0.4 на 2.5 встают со свистом, пространства более чем достаточно

Цитата Сообщение от Yamaha-252 Посмотреть сообщение
    видимо плохо вы подготовились, в обзоре Алекса упоминалась эта ступенька. 8 витков 0.4 на 2.5 встают со свистом, пространства более чем достаточно
    Щас пересмотрю. Но пробовал разные сегодня - ни в какую.
    И еще вопрос: кто как решил проблему с протечкой между кольцами обдува и регулировки подачи жижи? Жижа оттуда, конечно, не критично сочится, но всё же напрягает...

Гуру
    Щас пересмотрю. Но пробовал разные сегодня - ни в какую.
    И еще вопрос: кто как решил проблему с протечкой между кольцами обдува и регулировки подачи жижи? Жижа оттуда, конечно, не критично сочится, но всё же напрягает...
    Ваты больше укладывай .

спойлер  

Цитата Сообщение от Pahan37 Посмотреть сообщение
    Ваты больше укладывай .
    а другое решение?)))))
    И сразу еще 2 вопроса, но уже более тупых:
    На сколько мм приходят готовые койлы, которые в комплекте?
    Откуда брать такой маленький шестигранник, если потеряется чудо-отвертка, которая идет в комплекте??
    Последний раз редактировалось Нога.Возмездия; 12.01.2016 в 22:54.

Гуру
    а другое решение?)))))
    Ну я пока не нашёл .

спойлер  

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Kur Посмотреть сообщение
    Так и у меня Rayon Покупал во всяком случае как Rayon А как проверить Район это или хлопок?
    Проверить не сложно: Если Rayon в шариках Tidi Rayon balls, возьми один шарик в одну руку, а хлопковый (ватный) шарик, в другую и пожмакай. Rayon жёстче и похрустывает. А если у тебя Graham CelluCoton, то он выполнен в виде шнура, с ватой не перепутаешь. Есть ещё FiberFreaks но о нём, я ничего сказать не могу.

---------- Сообщение отправлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------

Цитата Сообщение от I80486 Посмотреть сообщение
    Мужики, что такое Rayon?
    Это не хлопковая вата, а искусственная, сделанная из целлюлозных волокон.

Гуру Аватар для Ragim
    Блин ждун криуса, через пару дней должен придти. И чем больше сижу в этой теме, тем больше хочется продать его, не распоковывая, сразу по прибытию, проблем у этого бачка хватает судя по вопросам и отзывам...

KogalyM

Новичок
    всем обладателям криуса привет! на своём баке решил проблему соплей протечек так: поставил комплектные оринги они оказались намного тоньше предустановленных за счёт чего воздуховод прикрутился к куполу до конца чего раньше не получалось всегда оставалась ступенька теперь всё супер уже пятый бак и сухо!!!

Гуру Аватар для Shlangman
    Цитата Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    Блин ждун криуса, через пару дней должен придти. И чем больше сижу в этой теме, тем больше хочется продать его, не распоковывая, сразу по прибытию, проблем у этого бачка хватает судя по вопросам и отзывам...

KogalyM
    Пока был ждуном, меня тоже посещала такая мысль. А сейчас я все старые баки продал, оставил только его )

Гуру Аватар для Ragim
    Цитата Сообщение от Shlangman Посмотреть сообщение
    Пока был ждуном, меня тоже посещала такая мысль. А сейчас я все старые баки продал, оставил только его )
    Очень хочется чтоб и у меня так было)

KogalyM

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Kur Посмотреть сообщение
    А вообще самая лучшая вата это льняная. Я сегодня поеду забирать Вот тут можно просветиться :
    https://www.youtube.com/watch?v=2_FHvTeUNK4
    Думаю будет круче Rayona...
    Не хочется тебя огорчать, но примерно в одно время с целлюлозой (в 2013), мы (группа вэйперов из e-cigarette-forum.com) проводили сравнение целлюлозы, льна, хлопка и бамбука, победила целлюлоза. При чём, с таким отрывом, что все дружно забросили всё остальное. Я налил в тазик воды, поставил его на стул. Рядом, на полу поставил пустое ведро. Положил, вместо шланга, длинный шнур из Rayon и к утру, тазик был пустой, а вся вода была в ведре.

Новичок Аватар для Gloomy808
    И чем больше сижу в этой теме, тем больше хочется продать его, не распоковывая, сразу по прибытию, проблем у этого бачка хватает судя по вопросам и отзывам...
    Мне 3 дня назад криус пришел. Сегодня выставил на продажу биллоу и зефирку)
    Main  

Пользователь

KogalyM
    Тоже думал, придет, попробую и продам, пришел, попробовал, продал лемку2, а криус каждый день радует, такая корова нужна самому...

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

Записей в дневнике
    4
    Откуда брать такой маленький шестигранник, если потеряется чудо-отвертка, которая идет в комплекте??
    Где взять, где взять? Купить. Тебе нужен стандартный метрический шестигранник (любой конфигурации) размером 1.3мм. Г-образный, который ты видишь в кадре, тоже подходит.

Страница 140 из 329 ПерваяПервая ... 4090130136137138139140141142143144150190240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права