Нашел вот перспективный вариант корпуса для стика. Емкость 5000mah. Думаю там два 18650 акка. Так что вместо одного отлично должны и атом в корпус и плата Nivel влезть. Есть с подробным описанием тут.
Вид для печати
Нашел вот перспективный вариант корпуса для стика. Емкость 5000mah. Думаю там два 18650 акка. Так что вместо одного отлично должны и атом в корпус и плата Nivel влезть. Есть с подробным описанием тут.
Shultzz
С виду, вроде, ничего, но смущает пара моментов: нет фото обратного торца крпуса, где придется крепить коннектор, и сомнения в прочности этой белой торцевой вставки.
Ну и продают там от двух штук.
Если б в руках покрутить... :)
Получил сегодня первую тушку для экспериментов. Открыл, и... Увидел аккум вот такой! Правда, несколько пошарпанный на вид. Может и нет смысла его пока на Sanyo 2600 менять, особо с учетом того, что сварку точечную найти пока не удается?
$47.63 фришипинг.
А на 3 банки истчЁ дешевле: http://www.buyincoins.com/details/66...duct-8960.html
Есть еще девайс за тот же полтинник $, точно с двумя 18650 (sanyo2200), хорошо описан здесь
Думаю, что особого смысла нет - примерно то на то и выйдет. Странно, что китайцы такие приличные аккумы стали ставить.
Откуда заказывали, и какой у коробки вход - мини или микро ЮСБ?
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Еще какая проблема: сколько искал - настолько удобной и эстетичной, как ВЛ и близко не видел.
Ну раз пошла такая ценовая категория :)
думаю можно вот такой девайс для переделки использовать
18650 туда гарантированно влезает если штатных 1400 mah мало ))
и переделать довольно просто под заглубление А2
http://www.ivapour-elixir.co.uk/medi...770825_2_1.jpg
http://www.ivapour-elixir.co.uk/crea...tion/v2-1.html
Ага, вот валяется без дела, всё и посматриваю на него. Жду пока осенит для чего еще можно использовать эту дырищу, которая остается после вынимания ненужного (мне) флакона, ну или хотя бы чем её заделать)))
Да и вообще корпус хоть и на ощуп приятственный, защелки зело хлипкие. Не в смысле ломкие, а в смысле расщелкиваются от малейшего сжимания корпуса. Не отпускает желание обмотать девайс изолентой синей %)
почти близнецы с обычной вапорлюксовской... пластик обычно с бестоффербай матовый а не блестящий снаружи 2 винта а не 4 (два внутри дополнительных есть). мкроусб к сожалению почти все теперь...
видел уже такую переделанную, 18650 стал без проблем, усилить можно стаканом от Кенгеры -ЕХО 18650, или ХАТЧ крышка там есть для батарейки что очень удобно.
Вот я так же собрал и получилось точно такое же напряжение без нагрузки. Если привинчиваю атом и меряю напряжение на "пеньках" , то оно стабильное около 4.5В и не меняется если колёсико кручу. Что не так может быть ? Или я что-то не так замеряю?
Изменения: из схемы выброшен ползунковый переключатель с напаянными на него резисторами, между контактами Vout и Adj включен постоянный резистор на 100 кОм, плюс, в качестве регулятора, подключен переменник-колесико на 100 кОм, включенный между + питания от акка и землей, его движок через резистор 10 кОм подключен к контакту Adj.
И вот тут не совсем понял как именно подключать колёсико? Я его просто вместо ползункового переключателя припаял через резистор 10 кОМ , две соседние ножки соеденены . По описанию nabor , вроде как то иначе надо.
Иначе: две крайние ножки переменника-колесика подключаете к входному плюсу и минусу соответственно, среднюю, она же вывод с движка - через резистор 10 кОм к Adj.
Выходное напряжение измеряйте под нагрузкой - без нагрузки диод Шоттки его не просаживает, поэтому данные у вас будут завышены примерно на 0,6 В.