Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
Лавке artkill'а срочно нужно открывать представительства )
я в отпуск брал 3 устройствакучу атомов и картомайзеров...и жижи с запасом
![]()
Эх, если и есть тут никоретте, то не встрелал( все, судя по форумам в Европе заказывают, но это придет уже когда я в мск вернусь. Да и по потреблению, с таким же успехом я могу жижу лизать) - не то(
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
ни капельки![]()
Даже на больший срок хватит, с запасом.
Подробнее здесь в моей теме .
А сейчас ездил на 10 дней с модифицированым набором, учитывая что всё время розетка рядом.
ЗЫ. посколько хомяк требовал, а жаба спала - утром оплатил Вапорлюкс. Нахрена? ведь он меня не на 100% устраивал.
Сумма 148.50 с доставкой.
Последний раз редактировалось garmin; 31.08.2011 в 11:18.
В-общем, и меня постигла упомянутая выше беда с отламыванием гнезда микро-ЮСБ. Естественно, засада эта случилась утром, сразу по приходу на работу, и акк, естественно, был почти разряжен.
Так что как минимум до вечера сидеть мне без варивольта - пока дома до паяльника доберусь.![]()
Хомяк-Жаба (2:0). Вапор едет, E-бак оплачен...
Последний раз редактировалось Лекс; 08.09.2011 в 21:44.
nabor
А можно узнать номерок платки что используете?
Так тот же, что и в описалове, с любой последней буквой.
Ну вот. Начались и у меня проблемы с девайсиком. Пока, не глобальные. Периодически, не загораются лампочки индикатора заряда батареи. Лечится втыканием зарядника. Теперь начинаю бояться, что проблемы будут только разрастаться![]()
е-история
У нас с первым девайсом проблема глобальная: все хуже и хуже втыкался штекер зарядки, и дошло до того, что заряжается только пока прижимаешь штекер; стоит отпустить палец, и перестает подзаряжаться. Планируем отправлять на замену по гарантии.
Второй пока без нареканий, но тут может специфика моих рук: у меня по жизни штекеры и ключи-замки никогда не ломались; всегда втыкал штекеры и ключи с лаской и нежностью, никогда силу не прикладывал.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)