На ебей поковыряться - есть похожее: вот, к примеру, навскидку, или эта - двойная. И т.д.

На ебей поковыряться - есть похожее: вот, к примеру, навскидку, или эта - двойная. И т.д.

Еще раз - спасибо. Такое Tenergy 31104 7.4V 2S 900mAh 10C High Rate LIPO - тоже по размерам подходит, но ее в 3.7 превращать желательно...
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
А я читал. И именно это и передал. Так что - спасибо
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
p.s. Позвонил спецам - отвечают: "Готово !". На днях заберу...
стандартный набор новичка

все правильно, я подобные брал, только на 3 банки, кстати, тут нашол классные акки от хипериона, но длинна 78 мм в боксе, думаю взять на пробу по емкости вроде 900 ма но пишут пробезопасную химию и невероятные токи отдачи, ссылочку дам попозже

именно такие у меня в сборке и были

самая что ни есть забугорная http://www.homeconstructor.ru/produc...lg325-0850-2s/
Последний раз редактировалось huasam; 07.03.2012 в 01:16.
Мерси, посмотрю.
Ну в нашем случае паять все равно придется, с любыми аккумами ))
Заказал пару вот этих. Странно, бесплатная доставка в Россию... Помнится, из штатов что-то ждал полтора месяца, доставка была что-то около 3$. Наверное, забесплатно будет идти не меньше 3 месяцев )))
Курил табак 34 года.

я гиперлоновские заказал, после праздника получу протестирую, вот тогда и посмотрим, а то у меня акк в дарвине уже подсел несколько, кстати и моего приятеля тоже, и в том и в другом случаее стояли 2*800 видимо они не такие хорошие как 2*900

Класс, что прорыв в акках есть, а то в начале темы... на аллбатери -по 100 шт. -не вариант.
а они точно подойдут для Дарвина?
---------- Сообщение отправлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------
на акке (фото Антона) 602566 -т.е. как бы длина 60 -а эти акки 65...
---------- Сообщение отправлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:31 ----------
обязательно отпишитесь
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Лентяй.
Я их разбирал - ничего сложного. Главное, аккуратно элементы друг от друга отделить, чтобы оболочку не повредить.
А в этом случае и отделять не надо - снять наружную термоусадку и перепаять выводы.
60 - длина самого элемента. Здесь же размеры батареи в сборе, где к выводам элемента припаяна еще платка с дорожками, к ней провода, и все это упаковано в термоусадку.