У меня есть сдохшая плата с живым дисплеем. Но я с Украины... Придумайте как передать-отдам абсолютно бесплатно то есть даром :)
Вид для печати
У меня есть сдохшая плата с живым дисплеем. Но я с Украины... Придумайте как передать-отдам абсолютно бесплатно то есть даром :)
Спасибо Вам большое. Буду придумывать. :) Раньше поезд Москва-Одесса через Калугу шёл, можно было бы с оказией через проводника передать. Не знаю, сейчас есть ли такой рейс...
А почта, не? Я бы денюшку за почтовые расходы и на Оболонь-Премиум для снятие стресса почтарьского, перечислил бы на Киви. Ну или как по другому....
А я поменял своего хвоста после трех месяцев нещадной но бережной эксплуатации на мех атто и почему то радуюсь. Ибо на хвосте ну совсем дикое энергопотребление , акка на день категорически не хватало , задолбался с собой запасные носить и кучами их заряжать. Теперь то песня, акк на день, легко...
(хотя если честно то мне с фаста приехал новый :) немного другой конструкции с дисплеем на боку, завтра заберу, напишу потом как и что с ним ;))
Да есть у меня три мехмода. Использую дома на дрипках, для попробовать вкус жижи.
Потребляет хвост столько же, сколько и остальные приборы. Физику ни кто не отменял. Если это не так, то где-то некачественно пропаяно. Хвост хорош своим формфактором (спасибо Челсу). Сейчас появляются похожие на хвоста моды и с более качественными платами судя по отзывам. Тот же рыцарь. На Фасте 41$ Может и куплю. Но не люблю сломанные железки. Нужно лечить.
Получил я V1, поверхность мода матовая на 5 баллов, прорезиненная крышечка заглушки акка, постоянная индикация на дисплее, времени нажатия на кнопку "Огонь", выбор по напряжению, мощности или в тк по температуре, дисплей на боку, хват удобен, бак почти полностью открыт. Посмотрю как на счет энергопотребления платы.
PS. Кнопка слегка позвякивает, после установки нового бака или акка, жарит сразу без доп. запроса на определение спирали и еще, на хвосте на этой намотке мощность стояла 22 Вт на V1 не выше 12 Вт ибо не комфортно, жижа стрелять начинает. Ну вот как то так...
ЗДЕСЬ покупали? Ships in 5 business days наверное тоже закажу.
Задержка есть при нажатии на фаер, или сразу жарит на всю?
Дядя Юр покупал да здесь, отправили на третий день и за 15 дней дошло. Жарит сразу, задержки не ощущаю.
Парю его пол дня, два бака ушло, мой прежний хвостик уже бы сел основательно,на этом пока минус одно деление.
Pilot343 а что по весу,поговаривают увесистая штука.
Даааа повесу писец. Сейчас собираюсь гулять с собакой его точно отложу лучше возьму махмуда атто.
Дык, по весу почти в 2 раза. Хвост - 129г, Лыцарь - 218г.
Потому и не стал экспериментировать, остановился на хвостике. Побоялся, что карманы будут рваться :D
Эх... сделали бы рыцаря в люминии или в титании - цены б ему не было :think:
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Ну, ты ж и мощу в два раза понизил...
:xz:
Опять же - китаеиндикаторы :xz:
Хотя... у меня хвост поначалу тоже показалось - жрёт как не в себя. Перебрал, перепаял - вроде сейчас нормально. Сравнивал с витамином (на той же намотке и на том же акке) - результаты сходные. Правда, для одинаковых ощущений по пару на VTC ставил 12-13 ватт, на хвосте - не больше 10.
Всё вышесказанное - ИМХО. Потому что оценки сугубо органолептические, а стало быть - субъективные. :xz:
Скоро буду разбирать хвостика что надо пропаять для улучшения работы.
Болтик пролюбил который внизу черный размеры кто нибудь знает
Апну темку немного. После года эксплуатации и пару раз залитой платы выгорела какая-то смдшка на плате.
спойлер
Нормальный даташит нагуглить не получается, чтоб понять что это и где это искать. Как вариант найти донора и перепаять с него.
Поэтому вопрос: Господа, возможно есть у кого ненужная плата от хвоста?
Хелп ми!
Получил долгожданный хвост с фастека.
Вкрутил атомайзер (кайфун лайт плюс), вставил аккум... о, чудо - всё работает!
Попарил в машине по дороге с почты до дома.
Пришёл домой, вкрутил пятую титановую байку и упс:
chek atomaizer
Поменял опять на кайфун - chek atomaizer.
На остальных ББ оба атома парят, как ни в чём не бывало.
Что не так?
Неужели счастье на этом и закончилось?
У меня тоже родная плата накрылась. Все время спрашивала новый ли атомайзер и не работала. Купил dna25 и доволен как слон. Мне и 25Вт много...