Господа. Я выбрал первым своим обслуживаемый баком второго Ктулху. С количеством ваты и протечками вопроса нет. С шариками тоже. Немного не понял в каком положении жиже кольца надо бак накручивать, кто нить в курсе? Так же сегодня намотал клептон 5 витков х 2. На 3мг никотина и 50/50 жижи получил адовый тх.
Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
спойлер
товарищи, а не бывает ли на наш бак нано-кита какого-нибудь?
а вот я тоже отпишусь про Ктулху!
бак оч красивый (чоорный у меня). парицца оч вкусно! я использую односпиральню базу (с двумя в лом возицца). но постоянно проблема с подачей!!! что я с ним тока не делала, расширила канавки внизу. сняла внутреннее кольцо (все равно крутицца так туго, что только пальцы обдирала), расширила отверстия подачи жижи - все без толку. не могу понять что сделать, что б всегда парилось нормально! иногда как-то получается и тогда пар реально оч вкусный и густой. при чем на одной и той же намотке - первый бак просто суперский, заливаю новую дозу, ничего не меняя - предгарь. прям проклятье какое-то...
у меня есть Гриффин - он двуспиральный. там как вату не напхай - парицца всегда отлично. никаких проблем с подачей или протечками. минус - объем маленький для двух спиралей, жижа улетает с 3 затяжек.
есть Бачелор - по моему супер-удобный бак. и вместительный. односпиральный (ради этого и куплен). тоже парицца отлично и не течет. никаких проблем с подачей.
такая вот история. Ктулху - это зло!![]()
Sofia, плавает качество у кальмара - это факт... У меня вот стальной. Резьбы за 3 месяца борьбы попритерлись, всё идеально без усилий крутится. Вату в проточки вообще не кладу, всё только поверх, что на двуспиралке, что на односпиралке. Койлы кручу на 3 мм оправку, ваты достаточно много в такие койлы влезает.
парометр
Не думаю, что от состава жидкости на ктулху могут быть проблемы. Скорее тут дело в другом.
Крайних. Закрутили до упора - раскрутили обратно на миллиметр. На общее состояние дел не сильно повлияет, а от блокировки избавит. Хотя при заправке я закрываю на максимум, но, по моему опыту, кольцо не сразу клинит. Времени на заправку хватает.
Последний раз редактировалось St Ranger; 25.04.2016 в 21:57.
У меня и у многих здесь на односпиральной деке кольцо зажимается напрочь! Никак не повернуть. Заправляю так, без перекрытия.
А на двушке после легкого напилинга купола - всё нормально.
Sofia емнип, Вам же муж вроде нормально кальмара запускал...Не в баке проблема.
У меня тоже при переходе на 3мм оправку гарики пропали как класс. При меньших диаметрах получалось 50/50, смотря насколько удачно вата уложена.
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Нижнюю поверхность колокола слегка зашлифовываете на 1000-ной шлифовальной бумаге - после этого крутится легко.
Cthulhu MTL + Smoant Battlestar 200W
Cthulhu v3 + iStick TC100W
Прошу понять и простить...
а я вот решил попробовать заменить Ктулху на WoToFo Conqueror, вроде по всем обзорам получается вкусовой бак, интересно будет сравнить...
а Ктулху иногда откровенно задалбливает заводить, но вкусно... с Грифоном тоже сравнивал, Грифон заводится в разы проще, по вкусу вроде тоже не сильно уступает, но он был не мой поэтому полноценного сравнения не получится...