blobuz не, болтик сам не нарежет.Это ж не метчик...
У меня так было сновья, выкрутил и вкрутил другой из комплекта - держит нормально. Попробуй.
Так и не ответили-кто на сколько завышает или занижает рекомендуемую мощность на этом калькуляторе? MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Ребята извеняюсь за офтоп, в общем парю в машине, ну стараюсь открывать форточку. Проблема в том что стекла особенно лобовое затягивает жутко. Просто тряпкой хрен ототрешь. Раз в месяц уборка с моющими средствами) Может обработать чем, типа антипота? Есть тут автовладельцы?
Отправлено с моего D6633 через Tapatalk
Всем привет! Не получается открутить купол от односпиральной базы. Прочитал что откручивают с помощью резиновых перчаток. Это имеются в виду медицинские, тонеенькие? Или те которые для уборки (потолще)?
Badbrad Можно держать и влажной не скользкой тканью - лишь бы пальцы выдерживали вращение
walermon85
У меня на кухне окна в налётеодин раз попарить на бачок...и налёт уже есть.
Тру мистером Мускулом спиртовым....но это не дело, каждый раз мыть окнаПриходится рулить в парадное и там парить....
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
Проблема не откручивающегося купола решилась только при полном разборе бака, воткнув 2 отверточки в воздуховоды и взявшись рукой в резиновой перчатке удалось открутить купол. Сам кртулху приехал мне отвратительного качаства закусывает практически все резьбы номер у него 0185. Заказывался на фастеке 17.01.2016
Всем привет
Не могу уложить нормально вату, помогите
На двухспиралке выходит нормальная раз через раз, на односпиральной получается неплохо но на 3ю затяжки гарик
Слабоумие и отвага
кровожадный хомяк
а я перешел на Бокотон...ну и вату покупаю в аптеке определенную....дешево, вкусно
После ухода с японокотона, привкус ссанины исчез моментально.
Сейчас жду мод с тех.обслуживания...голодаю без пара 3 дня...семок и печенья сожрано уже море...хомяк стучит лапой и требует пар![]()
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.